CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 489 dari 500
Quote:


QoS emoticon-Cape deeehh
Quote:


Ooo i see
1000.2593.39 pagi sebelum gawe ngecek udah bisa, pulang malah LOS mau nya apa ya ?
Lihat 1 balasan
Balasan post holdonzzz
Hai Gan, sesuai update tim teknisi saat ini perbaikan masih terpending karena masih melakukan perbaikan diperangkat luar ya gan. Tks [na]
Quote:


Perangkat luar tuh perangkat luar mana ?
Masa pagi udah bisa, sorenya los, tadi orang mnc telpon adek saya, internet udah bisa apa belom ya saya bilang sudah bisa, karena memang pagi sudah saya pake sebelum gawe, masa aktifnya cuman pagi - sore, trus gua make kapan ?
Diubah oleh holdonzzz
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Kasih informasinya yang rinci dong... Perangkat apa, misalkan OLT, OTN, ODP, FAT, FO CUT, dll....

Terus, hal apa yg tlah dilakukan tim lap...

Quote:


Sabarrr... Kalau ada ISP lain, segeralah migrasi...
Diubah oleh rifqiariefp.
Balasan post holdonzzz
mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami ya gan. Saat ini telah kami bantu eskalasikan untuk dapat dilakukan perbaikan pada perangkat luar disekitar kediaman agan dan apabila ada update akan dikonfirmasi kembali ke no telp agan. Tks [na]
Quote:


Bilangin sekalian Kalo nelpon jangan pake WhatsApp mas e, modal pulsa biar enak nelponnya.
Lihat 1 balasan
Balasan post holdonzzz
kapan benernya yah ini, buat liat IG story macet2.. video twitter apalagi..
anehnya dipake buka xvideos lancar.. kan emoticon-Gila

Quote:

anjer sekelas korporat gini CSnya nelpon pake WA call emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Diubah oleh tori.lu
baru di telpon, katanya bisa chat sama cs lewat website, itu dimananya ya? pake hp susah liatnya.
Quote:


Sebenenernya bukan CS sih itu, tapi teknisi lapangan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Quote:


Cek pojok kanan bawah...
Responnya leleet emoticon-Cape deeehhemoticon-Ngakak
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Normalnya tuh apanya yah ??? Pagi2 masih LOS merah.
Quote:


Sabarrr emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Putusin aja kalo udah ada ISP lain selain IH, dan FM (coaxial)... Aye vote CBN...
Quote:


CBN bagus gak sih ?
Quote:


Aye vote CBN emoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansipemoticon-Hansip

FYI... MNC itu "ngulak" ke ISP NAP macam CBN, MTI, iForte, JLM, dkk

Jelas, kalo pake "upsell"nya jauh lebih baik

Internet LOS merah

Halo, ini internet Saya kenapa Los muluk ya? Sudah 2 minggu. Padahal Saya sudah perpanjang untuk bulan ini?

Nomor id 1000429346 an Ching Ching

Di Jalan penggilingan Raya, komplek Taman pulo indah, Blok m. Jakarta Timur

Tolong Bantu dong, buat kerja Saya soalnya, sudah langannan kurang lebih 1 tahun.
Lihat 1 balasan
Quote:


@mncplaymedia urusin dong ini... LOSnya...
Balasan post hirume88
Pagi gan, mhn maaf atas ketidaknyamanannya, utk kendalanya sudah kami buatkan laporan dgn nmr 3396349 dan akan dikunjungi tgl 21 Nov 2019, mhn dipastikan nmr telp yg terdaftar selalu aktif. Tks [md]
anjir dong 2 minggu gak bener2 😂😂
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Halaman 489 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di