KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Korban First Travel Soal Aset: Kami yang Rugi, Negara yang Untung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd14674337f9333b7629b6f/korban-first-travel-soal-aset-kami-yang-rugi-negara-yang-untung

Korban First Travel Soal Aset: Kami yang Rugi, Negara yang Untung

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 16
Quote:


Aset first travel ada berapa jumlahnya?

Terus jumlah korbannya ada berapa?

Itung2anya dimulai dari sana aja dulu supaya tau siapa yg untung/rugi
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
duit segede gitu klo orng kyk ane harus ane kejar , ilang 2jt aja bisa stress gwa maklum rakjel emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
yg udah berangkat duluan dan makan konsumsi pas demo togel 212 ibarat makan bangke saudara sendiriemoticon-Ngakak
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
BUAT NEGARA yg mana yah emoticon-Ngakak
Quote:


Ente tinggal bikin aja yang jajar genjang nyet, terus ente muter2 disana, sekalian ajak keluarga ente juga, gampang kan emoticon-Ngakak
Coba tanya Pak Dhe Jokowi kenapa ga protes dengan adanya haji dan umroh nyet emoticon-Ngakak
Kebanyakan main sama pea 212 sih jadi otaknya ga jalan emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Balasan post kotiii
Jokodok mah presiden boneka. Repot juga kalau kejang kejang kayak demo di monas. Tetapi yang ngomong banyak kok tetapi ya takut penistaan kalau sesama member harus menutupi aib!
profile-picture
meoomiuu memberi reputasi
Balasan post kotiii
Sangat biadab sekali bila pejabat Arab Saudi mulai menistakan NU dan mengusik keberagaman NKRI. Bangsa Indonesia jauh lebih mulia dari perilaku Arab jahiliyah Kerajaan Saudi yang doyan seks, hidup foya-foya dari duit haji dan penyokong utama kejahatan teroris. Kalian emang binatang!" tulis Faizal Assegaf ( alumni 212 )
Quote:


Ya walaupun kurang tp kalo itu hak si korban dan dia setuju dgn jumlah segitu ya harusnya ttp dibalikin sih
Lihat 1 balasan
kasihan juga kalau para jemaah yang jadi korban nggak dikembaliin uang kerugiannya
semoga bisa cepet diselesaikan dan korban bisa dapet hak yang sesuai
.....
Diubah oleh fippo
Quote:


baik...kyk gini bisa hidup
luar biasa,g slh itu hukum?tau gitu,rasany main hukum rimba aj,bantai tu bos travel,lbh puas rasanya dr pd bgni
Quote:


Kagak ada urusan gue jawab ocehan kagak nyambung lu bego emoticon-Wakaka
Quote:


Kagak nyambung lah bego emoticon-Wakaka
Quote:


Yup, semestinya kita pakai sedikit logika. jika ada travel yg "jualan" jasa perjalanan ibadah dengan nilai murah. cek harga ticket PP bisa dilihat secara online, perkiraan sewa kamar hotel sesuai paket yg ditawarkan dan perkiraan biaya hidup disana.
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
rumit juga sih gan kalo mau dibalikin. karena pasti ada uang yang entah kemana. tapi emang udah haknya juga sih... ane tim pantau ajah dah gan
Balasan post alcoba
Quote:


Bener...itu haknya para korban....dan KALAU setuju untuk dibagi rata dengan semua korban harusnya tetap dikembalikan...pertanyaannya, aset yang disita seberapa banyak?? Rumah ama mobil yg dibeliin atas nama emaknya si andika aja gak disita koq... coba datengin aja ke komplek pelni depok situ...

Yang akan bikin rumit lagi adalah tuntutan perdata dari perusahaan yang dirugikan karena utangnya belum dibayar...

Nah KALAU setelah di lelang, lalu hasilnya dibagi rata ke semua korban, per orang hanya dapat sekitar 200rb-300rb, apakah semua korban akan setuju?? Mereka sdh setor 10-15jt loh...
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Intinya, tetep aja harus tetep ngikhlasin, ya masbroh.

Dikembalikan pun, "cuma" akan dapet ratusan ribu dari ratusan juta.

Tapi tetep, kalo pun disita negara untuk digunakan kepentingan negara, itu yang nggak boleh.

Mohon penjelasan lebih lanjut, masbroh.

Masalahnya kemaren khan ada pernyataan pak hakim yang mengatakan agar diikhlaskan dan asset itu disita negera untuk digunakan kepentingan umum.

emoticon-Request emoticon-cystg
Quote:


pasti buntungnya kalau kasus penipuan. harga memang ga bohong. kecuali first travel bisa nagih kekurangan ongkos dr yg sudah berangkat dan yg dipakai sama mereka selama usahanya berdiri ya gan.... emoticon-Hammer2
Lihat 4 balasan
nyari sampingan emoticon-Leh Uga
Halaman 11 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di