KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ingat Power Balance? Disebut Gelang 'Sakti' Dan Ngehits Tapi Ternyata BOHONG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd22c475cf6c466252de63b/ingat-power-balance-disebut-gelang-sakti-dan-ngehits-tapi-ternyata-bohong

Ingat Power Balance? Disebut Gelang 'Sakti' Dan Ngehits Tapi Ternyata BOHONG

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 16
untung ane gak pernah beli barang begituan emoticon-Ngakak
dulu mah temen temen sekolah ane ribut masalah power balance kw atau ori, untung dulu ane ga tertarik buat beli ginian wkwk
Diubah oleh blackvelvet23
Lihat 1 balasan
Ane nggak pernah beli karena ane kaga percaya, segala karet gelang bisa jaga keseimbangan badan.....
Lihat 1 balasan
Quote:


Bangke emoticon-Wakaka
profile-picture
slanker.nasbung memberi reputasi
untungnya ane termasuk dari segelintir orang yg gak kemakan ama iklan power balance emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
ane sih dulu punya power balance bukan karena percaya membawa kebaikan buat kesehatan ane, tapi cuma grgr temen2 ane pake jadi ya ikutan aja hahahahaha
Balasan post akiwaa
tapi pasti pernah pake kan gan !!!!!!! emoticon-Wink
Balasan post 109arnold
emang gamasuk akal sih gelang buat kesehatan wkwkwk
Balasan post blackvelvet23
oiya jadi inget temen2 ane juga dulu berisik2 cuma grgr ngomongin gelang PB mereka ori apa kaga hahahahaha
Skrng lagi musim BIO DISC..
emoticon-Ngakak
Katanya biar badan sehat dan segar serta bisa menyembuhkan berbagai penyakit...katanya bisa mengalirkan energi alam...
emoticon-Leh Uga
Gw liat di toped hargany 5jt per keping.
emoticon-Hammer2
Tau dah bener apa kagak, klo gw mah udah skeptis ama barang gituan
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan cipokan.yuk memberi reputasi
Balasan post akiwaa
Quote:


Wkwk iya kan gaan, kalo mereka tau sekarang bahwa benda tersebut ga ada manfaatnya gimana yaaaa emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
gelang ke bodohan hhh emoticon-Wkwkwk
Untung ane ga ketipu
"Karena trennya semakin menggila, sampai-sampai bermunculan lah produk palsu dari gelang Power Balance tersebut"

Barang palsu yang memalsukan barang palsu emoticon-temptedemoticon-Ngakak
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Untung ane ga beli
gak pernah pakek...
harga nya sampe ratusan ribu di buru, dahulu...
gelang paling berdosa sedunia...
anjir dulu hype banget nih gelang..
gua beli gara gara si CR7 pake juga..
skrng kek ginian masi banyak tu d lej*l emoticon-Leh Uga

kalung bikin sehat??? mau sehat olahraga cuk bukan pake kalung emoticon-Leh Uga
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Halaman 3 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di