CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jika Ada Yang Meminta, PA 212 Akan Buat Gerakan Tolak Ahok Masuk BUMN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd03135018e0d50f2297eee/jika-ada-yang-meminta-pa-212-akan-buat-gerakan-tolak-ahok-masuk-bumn

Jika Ada Yang Meminta, PA 212 Akan Buat Gerakan Tolak Ahok Masuk BUMN

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 20
Quote:


Saya juga ingin FPI tidak diketuai oleh produk gagal
emoticon-Smilie
profile-picture
awanknation memberi reputasi
Quote:


Wah bs d request ya
Masih dendam banget ma ahok nih
Kaum monaslimin kek gini emang harus diberantas habis.

Kelakuannya seolah semua hal hrs memalui standar moral dan kebenaran mereka.

Kl didiemin lama2 bs jadi mafia. Memengaruhi segala hal dng kuat, punya posisi tawar.

Udh paling bener digenosida.
Jaulan lagi emoticon-Ngakak
konyol
jika ada yg meminta ???
kok malah jadi seolah2 pa212 itu jasa penyedia demonstrasi ya ?
apakah ternyata ini jenis bisnis yg dijual selama ini ?
entar kalau susah di bubarin, jangan di watercannon tapi di bbmcannon emoticon-Wakaka emoticon-Betty
alah ompong.
Tinggal ngomong aja "kalau ada yang order demo sesuai budget, kita (212) "kadrun gengs" siap!



emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk


Bagi bata om
Jadi cocok nya masuk mana
Wedeh... Jadi jasa demo ni ye emoticon-Ngakak
bikin waiting lust kali aja tumpang tindih sama request2 lain
Ini sobat Miramar ga abis2 nya bikin ulah emoticon-Ngakak
Quote:


Jiaaa, waiting lust, typo apa sengaja
jika ada yg minta atau jika ada yg bayar?
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
ini kumpulan kok sampah kali, kayak gak ada kerjaan aja
Saya meminta PA 212 dan sejenisnya pindah ke Syria atau Yaman saja.
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
dasar pelawak lu
hahahahhahaa....
Quote:




Cie cie cie emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babat.gongso dan 4 lainnya memberi reputasi
ini kalo iklan di online yang OPEN BO gitu dong? emoticon-Ngakak
Halaman 16 dari 20


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di