KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad1f884529a45df398b4569/marc-mrquez-93-motogp---part-1

Marc Márquez #93 [motoGP]

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 335
Masih aja kepancing sama si putus asa.

------------

Zarco makin tenggelam bau bau nya.

Nakagami>cal>alex buat repsol.

Ga ada tempat zarco di repsol buat ane, ga profesional gitu musim ini di ktm.

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
phyx86 dan arisentris. memberi reputasi
Semoga ada perbaikan

Semoga, semoga, semoga, semoga, semoga, semoga.... Sampe kiamat

(Bahasan tritnya engkong gr2 bingung mau bahas apalagi disana) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah masalah lord mau pensiun marquezgp, atau pecahin tv, atau jungkir balik depan rossi.. itu mah aye ga urusan.. BODO AMAT lord


Quote:


Betul lord.. saya ga mampu langganan tv kabel berbayar lord.. aye cuma sanggup cari streamingan

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Streaming videopass namanya lord hehehe.. maklum saya mampunya segitu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


@beardlord.v2 aduh sedih cuk putus asa 😂 udah yg ga punya kemaluan , mental kuat , cerdas , sekarang ketambah putus asa 😂
------------------------
Pembahasan trit rossilit yg semoga semoga , itu pembahasan apa lagi ultah 😂 semoga mulu
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan phyx86 memberi reputasi
Quote:

Yah lagi2 nyuruh pindah pabrikan ahahahahahah 😂

Udah sakit banget kyknya bokong si raja jembut ngeliat markus mau melampaui gelar si sales tua bangka 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan 2 lainnya memberi reputasi
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1

99% alex udah
Menarik ditunngu musim dpn.sama kek jl kemarin 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Apanya yg manarik? Skill alex masih g konsisten, biasa aja, jurdun moto2 pun baru dapet setelah 5 taun di moto2..
kliatannya jg bakal lama ngendok di repsol, selama abgnya masih dsana jagain biji..
Paling posisi klasemen 11/12 sm petrucci emoticon-Ngakak
Diubah oleh beardlord.v2
Quote:


11/12 sama rossi dong 😂 skill sales yg maksa balapan di usia bangkotan

Yellow retard said : semoga semoga semoga , mamang tengil bin enterten , pokoknya matiin tipi
tujuan mang engkeez ngikat adiknya di repsol, supaya pengembangan motor sesuai style ridingnya, g brubah arah, bayangkan klo zarco disana, klo motor honda dibuat lembut handlingnya, cornering speed bagus...bakal memble tuh mangkeez emoticon-Malu
Akhirnya ditariklah alex..jd honda jg g bakal ngelepas mangkez,,klo mangkez keluar kan honda jd macam aprilia..g ada yg bs bawa emoticon-Ngakak
jd tiap taun bs minta naik gaji lancar...
emoticon-Ngamuk
Udahlah jgn di quote lg tuh ngetroll, kesenengan dia...

Perbandingan Highlight F1 n Motogp.
Di tanggal yg sama dan upload di jam yg sama...

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
profile-picture
profile-picture
dalamuka dan phyx86 memberi reputasi
Quote:


Yah pokok bisa nyumbang gelar juara tiap taun , worth it dong ama gajinya 😂

Daripada sales ga tau malu vr46 yg minta gaji gede tapi nihil prestasi kyk hidup lo di dunia nyata 😂
profile-picture
danydedemit memberi reputasi
Quote:


Tp dorna g brani intervensi kan bwt bikin skenario pensiun rossi??
Beda sm lorenzo, kliatan bgt intervensi dorna dan sponsorship...memaksa lorenzo pensiun..
Pdhal lorenzo sndiri awalnya bertekad istirahat 1,5 bulan utk pemulihan demi motogp 2020...
Kasian sm lorenzo macam aktor yg lg berperan diberhentikan..
Jd ingat pernyataan antony west, yg bilang kalo mau jd pembalap moto3 dan moto2 harus beli kursi emoticon-Ngamuk
Quote:


Awalnya bahas markus , trus tembus dorna , trus tembus lorenzo 😂 mana ngomongnya ga pake bukti data valid 😂

Ketauan kan otaknya ada di bokong emoticon-Malu dasar yellow retard tolol nolep pengangguran minim prestasi 😂
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan danydedemit memberi reputasi
Quote:


Quote:


Tuh dengerin temenmu jgn quote,emoticon-Malu
Ane jg g mau di quote, ntar dikira terbang trit ini, pdhal aslinya sepi emoticon-Ngakak
Mau markez juara 16x jg, trit nya masih part 1
Diubah oleh beardlord.v2
Quote:


F1 semenjak ditinggal schumacher makin sepi & udah pada nggak nonton lagi (kata penghuni kandang siamang) lalu kalau jembuthead pensiun juga bakal stop ngikutin motogp & nasib motogp bakal seperti F1 emoticon-Big Grin

faktanya : F1 sepi itu dari sudut pandang mereka doang, sementara secara keseluruhan di dunia justru F1 lebih ramai dibandingkan motogp , bahkan makin banyak penggemarnya dibanding era schumacher emoticon-Embarrassment


btw bearlord itu dulu id prime nya sering lempar bata ke penghuni mabes sini, semenjak kaskus berubah tampilan & pemberi reputasi kelihatan dia jadi malu² mau lempar bata lagi emoticon-Big Grin

ternyata sudah sejak dulu perhatian ma MM93 nih bocah emoticon-Embarrassment

sekarang pakai klonengan pura² ngetroll mancing emosi penghuni sini eh malah dia sendiri yg dipermainkan & dipancing² supaya rajin posting disini untuk memberi hiburan tambahan selain nyungsepnya jembuthead di yamaha wakaka emoticon-Leh Uga
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
Quote:


Bener...tuh manusia jgn di quote,makin lama makin rusuh,coba kita maen ke trid mbah,udah dimaki2

Biarin udah tai ayam itu,bacot sampah bls komen dia
Si marc,kuat gendong lorenzo,eh si jolor gak sanggup angkat marquez...bener ni marc kuat sangad gendong
profile-picture
profile-picture
susu.tikus.liar dan danydedemit memberi reputasi
Diubah oleh giovanni2406
Lihat 4 balasan
Quote:


Ooo @beardlord.v2 yg mentalnya kuat ini dulu suka kesel sendiri grgr dipermainkan ama penduduk sini sampe ngelempar bata yak ? Ahahahahah goblog pake g 😂
profile-picture
phyx86 memberi reputasi
Quote:


Ga cuma dimaki gan 😂 suruh baca rule , dikatain pens jembut pendek , dibatain , dan akhirnya dia memeq eh mewek ke momod 😂
Balasan post giovanni2406
Jangan gitu bree.. lorenzo udah agak tua plus cedera tulang blakang jg jadi yah jangan suruh gendong2 takutnya malah sengklek

Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Padahal lorenzo jaman remaja fisiknya jg bagus sih. Memang cedera berat bikin confidence dia turun jauh euyy

Yah mending lah kalo dibanding rossiamang sih ceking tiada obatnya
Marc Márquez #93 [motoGP] - Part 1
Halaman 322 dari 335


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di