KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Korban First Travel Soal Aset: Kami yang Rugi, Negara yang Untung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd14674337f9333b7629b6f/korban-first-travel-soal-aset-kami-yang-rugi-negara-yang-untung

Korban First Travel Soal Aset: Kami yang Rugi, Negara yang Untung

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 16
udah ikhlasin aja wkwk anjing emang tuh hakim
mana ada uang buat negara, paling juga "dibagi bagi dan dimakan sendiri" lah lah asu
sudah jatuh tertimpa tangga tersiram kaleng cat lagi
yang jadi pertanyaan ane adalah kemana lembaga2 yang konon katanya sangat membela islam (dan umatnya ) ? noh jemaatmu mau menunaikan ibadahnya tetapi ditipu abis2an kenapa ga dibantu ?? tanya kenaaapaaaa?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
lah ko jadi milik negara yah, padahal itu yang udah ditipu gak setimpal kerugiannya emoticon-Cape d...
Gak paham ane, ngapa malah disita negara? Yang rugikan yg nyetor, kenapa g d bagi ke jamaah d persentase pembagian. Ini mah kliatan cuma g mau ribet urusan bagi2 sitaan.
profile-picture
iamzero memberi reputasi
Balasan post msdsbsm
@msdsbsm haji cuma jadi bahan superioritas di antara kaum uclim...dah cuma itu aja... emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
komen ane kok di pejwan hilang sih
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Quote:


Jaka sembung bawa golok
Kagak nyambung goblok
Lihat 1 balasan
Quote:


Ngomong apaan lu kera bloon
Diubah oleh pippenn2
Lihat 1 balasan
Balasan post pippenn2
Tinggal dijawab aja dasar bocah gendheng, malah nyampah!
Balasan post pippenn2
Quote:


Sangat nyambung lah. Rupiah melemah otomatis yang pegang rupiah tambah miskin. Kalau loe pernah sekolah!
coba dicek juga kasus penggelapan pajak, ada nggak.... biasanya kalo masalah duit x jasa fiktif..... ujung2nya negara masuk ranah pajak.... apalagi kalo FT punya NPWP.... coba aja senggol dikit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
harusnya emang dibalikin buat korban tuh gan
ane doain yg terbaik aja deh
profile-picture
iamzero memberi reputasi
Quote:


Repot amat nyet ngurusin ibadah orang lain emoticon-fuck3
Mentang2 goblok gratis di lahap semua emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post A.K.Librany
profile-picture
yesknow memberi reputasi
Balasan post kotiii
Kok ribet ya ntong? Gw kasih fakta masak gw bohong ya gw dosa loe mau nanggung dosa bohong gw! Nyampah aja loe bocah husss!
Balasan post rinhsss
@rinhsss itu bukan bisnis, tp emg udh niat nipu... gw cmn bs blg kasian deh ama yg ketipu
Ikhalasin aja sih emoticon-Ngacir
Quote:


Lu yg ribet nyet, negara yang lu diemin sekarang aja kagak protes kok lu pengangguran protes nyet sama ibadah orang lain emoticon-Ngakak
Makanya goblok itu jangan diborong, mentang2 gratis nyet emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Awas ntar kena fentung ente gan

Korban First Travel Soal Aset: Kami yang Rugi, Negara yang Untung
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Halaman 9 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di