KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 53
Quote:


Ciri ciri ketauan ht tumbnail trit berubah yakemoticon-Leh Uga

Sekedar Info

Thread Event MLDSPOTKONTENHUNT setelah gua riset udah ada sekitar 330++ emoticon-Malu (S)
Tapi gatau yg lolos berapa. Gua rasa kuota masih banyak lah
emoticon-nyantai
Quote:


Haha itulah kenapa pasang banner beda diatas

Quote:



Itu berapa katagori ? Sekelas MLD ane rasa 1000 thread mah sanggup
Quote:


Bener juga sih, biar tau.
--
Oiya kenapa gak sekalian kategorinya ya tadi. Durasinya juga masih lama
Quote:


Jadi ga degdegaer nunggu HT...haha

Sip lakukan riset lagi gih sana...haha
Quote:


Gah ra sudi cah
Quote:


Mudah2an ada revisi poin per-Threadnya jadi 5000 atau 10.000 poin emoticon-Smilie
profile-picture
kamaytea memberi reputasi
Diubah oleh someshitness
event bulan ini sepi banget... sedih ane
Quote:


Prediksi ane sepertinya sampe akhir tahun gak akan ada event kreator lagi
emoticon-cystg
Tapi semoga aja prediksi ane salah
Quote:


Gegara hobbyground kali ya.
Dana fokus kesono.
emoticon-Ngakak
Quote:


Iya bisa jadi...
Lagian banyak kuis juga kan bulan ini emoticon-Big Grin
Quote:


Yoi bray.
Aqua, mld mijone kagak keliatan ini.
emoticon-Ngakak

Biasane ngoppo tuh gencer.
Diubah oleh yunda.me
Brosis..
Ada thread khusus cpns ga ya.?
Atau ada grup wa.?
Barangkali ada yg lagi daftar selain ane disini,
emoticon-Big Grin
Quote:


Masama gan.
emoticon-Shakehand2
Quote:


Bangkrut kaskusnya emoticon-Smilie
Quote:


Anjaayy bangkrut emoticon-Big Grin
Halaman 45 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di