KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Film Indonesia /
Rumah Kentang: The Beginning (2019) - dir: Rizal Mantovani
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b3e1ec0cad705c314948c/rumah-kentang-the-beginning-2019---dir-rizal-mantovani

Rumah Kentang: The Beginning (2019) - dir: Rizal Mantovani

Rumah Kentang: The Beginning (2019) - dir: Rizal Mantovani

RUMAH KENTANG: THE BEGINNING

IMDb

From producer Rocky Soraya
A film by Rizal Mantovani

Starring by: Luna Maya, Christian Sugiono, Jajang C Noer, Epy Kusnandar

21 November 2019 in cinemas

Bersama suaminya, Adrian, bibinya dan ketiga anaknya, Sofie kembali ke rumah masa kecilnya. Sebuah rumah yang tak pernah dikunjunginya lagi sejak kedua orangtuanya menghilang tanpa jejak. Dan ketika Nina, puteri sulungnya, ternyata juga menghilang selagi mereka disana, Sofie dan Adrian harus mencari tahu apa yang sebenarnya terjadi di rumah itu dan mencegah tragedi terjadi kembali untuk Sofie.

Teaser Trailer:


Official Trailer:
Diubah oleh eldwin92
Halaman 1 dari 2
pertamax emoticon-Malu
Hmm, menarik kayaknya nih, Hitmaker bikin judul baru lagi, dan yg digandeng juga sutradara favorit gue lagiemoticon-Big Grin.
ni film rumah kentang shandy aulia diremake kah?
ni film rumah kentang shandy aulia diremake kah?
Lihat 1 balasan

Press Conference Teaser Trailer Rumah Kentang: The Beginning

Balasan post r.funker
Quote:


Bukan remake gan, tapi prekuel.
Dua hari lagi official theaterical poster Rumah Kentang: The Beginning rilis

Besok rilis official theaterical poster Rumah Kentang: The Beginning

Official poster Rumah Kentang: The Beginning

Rumah Kentang: The Beginning (2019) - dir: Rizal Mantovani

21 November 2019 di bioskop.
Tiga hari lagi official trailer Rumah Kentang: The Beginning rilis.

Diubah oleh eldwin92
Dua hari lagi official trailer Rumah Kentang: The Beginning rilis.

Besok official trailer Rumah Kentang: The Beginning rilis.

Official trailer Rumah Kentang: The Beginning



21 November 2019 di bioskop
hmm luna maya.. sayang kurang sreg kalo doi maen horror
Kuis Gala Premiere Rumah Kentang: The Beginning

Meet & Greet + Nobar Rumah Kentang: The Beginning

Rumah Kentang: The Beginning (2019) - dir: Rizal Mantovani
Quote:
Jadi menurut agan siapaemoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Balasan post erwaleste
Quote:


Julie Estelle gan emoticon-army
Balasan post sigmaboy
Quote:

Doi pernah main horor lagi gak sih belakangan ini??emoticon-Bingung (S).
Balasan post erwaleste
@legor fokus action ya, dan udah join agency luar juga ya.. bareng taslim
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di