KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[18+ Based 'on going' Reality] Bias-Bias Kegilaan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5779c713d675d4cd2a8b4571/18-based-on-going--reality-bias-bias-kegilaan

Bias-Bias Kegilaan [18+ Based 'on going' Reality]

Tampilkan isi Thread
Halaman 142 dari 149
Quote:


Duh ini ya yang tkut gemuk emoticon-Hammer (S)
profile-picture
anasabila memberi reputasi
Quote:


Hmmm dikira demit gitu tiba2 sering muncul emoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tom122 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nganunya mesti sama nganu juga nggak ?takutnya si anunya nggak mau emoticon-Shutup

Enak aja lu, lu kira gue LL emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan anasabila memberi reputasi
Quote:

sini akunya pinjemin kerudungan den @danymartadinata
ehh nggak bisa di mention emoticon-Kagets

Quote:

iya dongs... jaga kesehatan xixiixixi

Quote:

o mystic denemoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DanyMartadinata dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Tergantung mah kalo itu. Si anu plinplan soalnyaemoticon-Stick Out Tongue

Ludany Lunaemoticon-Genitemoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Ding = Banjar
Kombur = Batak
Filosofi budak cinta = pemahaman dewasa yang berani

Gak di sini atau di sana wawasan TS semakin buat ane berpikir ulang.
Berapakah umur wawasan kamu sebenarnya ? hehehe

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Quote:

ini oada bahas nganu akunya berasa anu emoticon-Malu

Quote:

akunya masih muda keles om iihhh... emoticon-Kagets
jangan dipikirin ulang mulu... ntar nggak dapet2 keputusannya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bisalah, kamunya aja belom panggil namaku dalam hati tadi emoticon-Embarrassment

Emangnya aku masuk golongan mystic gitu ? emoticon-Kagets

Quote:

Masa ?wah si anu perlu diedikuasi nganu emang kalo urusan menganu ini emoticon-Embarrassment

Eh iya bener juga namanya yak emoticon-Malu

Quote:


Mau ngikut nganu menganu juga bil ? emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

nggak paham akunya apa yang nganu jadi akunya cuma merasa anu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:
wkwk jadi pengen nganu nih

Quote:

Nah itu, wong si anu udah di ajarin nganu malah nganu lagi. Cuss ajarin lah maremoticon-Malu


Jadi lu mau dipanggil apa nih? Ludany Luna, Marta, atau "black piggy"?emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mau dijelasin nganu ya ntar masalah si anu nggak nganu nganu dong emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan anasabila memberi reputasi
Quote:

pm aja keles biar lebih anu emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Panggil dany manis juga gpp emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Waduh si anu makin nganu ini kalo di pm, okelah meluncur emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Lu alay juga ternyata ye maremoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

buruu nggak pake lama keles... emoticon-Kagets

Quote:

disini jadi kerupuk dia sis emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gue bukannya alay, emang dasarannya gue emang manis emoticon-Cool

Quote:


Syudah meluncur pm nyaaa emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
richie1933 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Smpai ke paha b'deser ser ser bca pragraf ini

Msuk dlm kpala ane gmbaran 'Mystic Lady' b'bsik trs mlayang muterin rnjang smbil snandung sedih emoticon-Turut Berduka
RIP Mommy emoticon-rose

Sori sis yak emoticon-Sorry
So psti ni slah satu part pling dalemb makna y

Dpt info bru klo baby mine t'nyata lagu lawas bgt yak emoticon-Angkat Beer
-----

Kelupa sma gak bosen juga klo mau psen cb ente rapikeun sis
Yg bgini aj ane bs nerima bgt 'rasa' dr tulisn sista... emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh katarock
Quote:

Okey ya, gak usah dibahas lagi, emoticon-Shakehand2

Quote:

Katanya gak usah dibahas lagi, kok ini masih minta penjelasan. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:

Kalo menurut mas Dany gimana??emoticon-Thinking

Kalo mas anang dan bunda maya sih 'No'. emoticon-Malu
Quote:


Saya dan Neni TS sih 'Yes'
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
g.gowang dan anasabila memberi reputasi
Halaman 142 dari 149


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di