KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Chat Penumpang Ojol Bikin Ngakak! Kok Ada yang Nitip Kondom Sama Tisue Magic?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcffa04c82084530151669d/alasan-chat-penumpang-ojol-bikin-ngakak-kok-ada-yang-nitip-kondom-sama-tisue-magic

Alasan Chat Penumpang Ojol Bikin Ngakak! Kok Ada yang Nitip Kondom Sama Tisue Magic?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Ndak kenapa-napa koQ...
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
pangeran2013 dan masnukho memberi reputasi
ane no.6 pernah ngalaminemoticon-Ngakak
balik kerja di tengah ringroad vbelt motor putus, yaudah order gojek buat nyetepin.


profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Salamin ya Om, seharian kok gak chat dia

Quote:


emoticon-Ngakak mereka mau Gan?
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Nuduh opo jal emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


Curiga gimana oms?
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan masnukho memberi reputasi
Wkwkwkw gimana ceritanya order goride suruh bawa kambing
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Masih kurang gan, yang lagi rame di fb tuh yg keluar mantap-mantap
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wah dulu ane sering nih yg dorong motor ane, krn speedometer ane rusak.
emoticon-Big Grin
profile-picture
masnukho memberi reputasi
titip love you, ah jd inget melly goeslaw
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Tissu magic buat apaan ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Nuduh banyak hal oy 😏

Quote:

emoticon-Ngakak Ane juga gak tau tu

Quote:

emoticon-Ngakak ngeri dahh jauh

Quote:

emoticon-Bingung apaan tuh Gan?

Quote:


emoticon-Ngakak benerin dong Gan
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:

Kenapa Mbak Melly Gan?

Quote:


emoticon-Ngakak buat lap Anu
Quote:


Udh lupa saya, judul lagu yg bikin dia terkenal
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh inhaidir
Ckckck.... Gak tau malu banget tuh yang mesem emoticon-Hammer (S)
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh wolfzmus
Quote:


Apa aja emoticon-Goyang
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Cape d... yahhh dah lupa

Quote:

emoticon-Ngakak udah hilang urat malu

Quote:


emoticon-Marah terlalu banyak Ane dah lupa
Quote:
profile-picture
masnukho memberi reputasi
positif aja, mungkin disuruh beli tetangga nya tapi malu jg
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak malu lah oy
Quote:


Biar @indahmami baca sendiri...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di