CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd1e7ff0bdb232c026bf60/sejarah-unik-pakaian-bikini-mulai-dari-dituduh-sumber-dosa-hingga-simbol-wanita

Sejarah unik pakaian Bikini mulai dari dituduh Sumber dosa hingga Simbol wanita

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Waduh bingung mau komen apa emoticon-Bingung (S). Ane numpang liwat aja, kalo ada yg nyumbang mulus ane balik lagiemoticon-Add Friend (S)
profile-picture
andretarina memberi reputasi
woah bikiniemoticon-Matabelo
jaman skarang orang lebih doyan mode pakaian yang makin kurang bahan kayaknya
Quote:


Mantep ini gan wkkwkwkwk
Pake bikini ngga apa apa tapi pake pakian dalam malu emoticon-Bingung pertanyaan yang sering ditanyakan ini dari belahan dunia manapun emoticon-Bingung
astajim ngaceng detected ya akhi emoticon-Kagets
Quote:


Shaved meki emoticon-Kagets
selalu asik kalo bicara selangkangan dan bungkus2 nya

seru2 gmn gitu
Quote:


Pake kan gan? emoticon-Leh Uga
profile-picture
AkuSedih memberi reputasi
Quote:


Yg gak boleh itu cowok berbikini gan. Liat cewek berbikini mah wajar emoticon-Leh Uga
bikinmie
profile-picture
andretarina memberi reputasi
waaawwwww
profile-picture
andretarina memberi reputasi
Quote:


Nah kalau yang inih no comment ane gan.. dipastikan ituuu kawanannya lutinca luna.emoticon-Cape d...
kemben is Indonesia's styles
Warga bikini bottom

emoticon-Leh Uga
profile-picture
andretarina memberi reputasi
ane sukanya bikini bottom ha ha ha
yang pasti sumber si johny bangun
Quote:

Bikini dan cewek cantikemoticon-Cendol Gan normal normal aja.... Yg gak normal tuh orang yg mlototin sampai birahi kambuh
bik ini ... xizixixi
Quote:


Buseh udah kayak sim card gan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di