CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ini Pidato Sukmawati Bandingkan Nabi Muhammad dengan Sukarno
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd0109565b24d2dad50f9d0/ini-pidato-sukmawati-bandingkan-nabi-muhammad-dengan-sukarno

Ini Pidato Sukmawati Bandingkan Nabi Muhammad dengan Sukarno

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
menurut ane gak cocok untuk membandingkan Nabi Muhammad SAW dengan pak Soekarno. inikan bicara tentang radikalisme, dimana para radikal itu biasanya pengikut seorang imam atau pimpinannya, sebut aja Osama bin Ladin, Abu Bakar Al-Baghdadi dan sebagainya. Itu menurut ane lebih masuk sih. Kalau membandingkan Nabi SAW ama Soekarno mah gak bisa kalo kata ane.emoticon-Ngacir
emang ga pair to pair, kalo ngasih komparasi tokoh buat perbandingan ideologi jaman kemerdekaan sampe pasca ya aturan sukarno sama kartosuwiryo ,itu lebih real dan ga melebar
Lihat 2 balasan
Balasan post vogstar
Quote:


yoyoi, anggap aja Kartosuwiryo itu orang radikal indo pertama yang melakukan pemberontakan. dia juga kan sebenarnya temannya Soekarno juga. Lebih cocok itu sih, meskipun keduanya sebenarnya sama2 berjuang sebelumnya.
Balasan post fa.uz
@fa.uz yup, klo mau liat apa2 secara proporsional sebenernya banyak yg bisa di pelajari, tapi mau gimana lagi klo yg gelud ini fasis agama vs fasis nasionalis
Medioker
mending mulai belajar cara mayat sholat & mandi sendiriemoticon-Leh Uga
ketoke mbiyen lek gawe sukmawati ke sukaeno karu misuh2 djancuk asu maka ne dadi ne kyo ngene iki
penjarakan saja...
Tanpa sukarno, Indonesia tetep akan berdiri karena banyak sukarno lain dengan nama berbeda

Tanpa muhammad, islam tetep ada karena akan ada muhammad dengan nama berbeda

Mereka hanya manusia dan banyak manusia yg bisa menggantikan
tomas Jordi hebat ga gan
nenek sihir ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Musti imbang kiri dan kanan
Ditunggu pasukan demo demo bersilid silid krn ini salah satu penistaan agama.
Ditunggu jg aksi boykott sukmawati
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di