KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Duh! Mengarah Ke Orientasi "SEKSUAL", 3 Emoji Ini Dilarang Instagram Dan Facebook!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccf389f4d6950a777277a0/duh-mengarah-ke-orientasi-quotseksualquot-3-emoji-ini-dilarang-instagram-dan-facebook

Duh! Mengarah Ke Orientasi SEKSUAL, 3 Emoji Ini Dilarang Instagram Dan Facebook!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Wah ga kepikiran kesitu ane emoticon-Hammer (S)
profile-picture
ilhamzZz memberi reputasi
Hmmm ane kagak pernah pake sih gambar emoji ntuh. Lebih sering pake stiker stiker lucu.
Croot
bukannya itu terong, cipratan air dan buat peach yaaa gannb... apa nih... ane gapahammm...
wkwkwk menurut ane tergantung cara pandang masing-masing orang sih, tapi karena emang udah banyak yang mengkonotasikan emoji emoji itu ke arah yang negatif jadi yaaa wajar aja kalo facebook sama instagram ngga bisa make emoji itu
kan terong sayuran,, kenapa bisa jorok?
hahah kalo terong berdiri sendiri mah gak bisa dibilang jorok, kecuali kalo pikiran orang itu emang udah miring
greget gan
ane pernah dikasih emot begituan sama cewe ane yg dulu,tapi kaga ngarti maksudnya apaan wkwkw,ternyata oh ternyataa tentang begituan,mana cewenya udh gatau kemana emoticon-Big Grin
Ah otak nya ae yg meshommann emoticon-Wakaka
mamtaapp jiwaaah
temen group juga seering mengartika seperti itu emoticon-Big Grin
untungnya ane ga alay suka pake emoji emoji kalo post wkwkwkwk
jarang dipake juga sebenernya nih emoji
Fixed lebaylah pesbuk..
kocaaak abisss
emoticon-Cape d... cuma orang halu sebenernya yang menganggap emot 3 di atas seperti alat kelamin dan ejakulasi
Tapi yaa bener juga sih wkwkw
ada aja emang
pada suudzon aja netijen kan jjadi dilarang ama ig dan facebook emoticon-Ngakak
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di