CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Cita-cita Jadi Pemain Chelsea? Siap-siap Harus Disiplin!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcbb2efa2d1951af44dc270/cita-cita-jadi-pemain-chelsea-siap-siap-harus-disiplin

Cita-cita Jadi Pemain Chelsea? Siap-siap Harus Disiplin!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
wkwkwkwkwk
Kedisiplinan membawa kesuksesan. Qta harus mencontohnya dalam kehidupan sehari2.
Disiplin dgn semangat terus berlatih.. emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan 2 lainnya memberi reputasi
laaah
Gila baru tau ane, curiga duitnya buat beli aibon emoticon-Ngakak
Quote:


Keknya TS cuma pake Google Translate emoticon-Big Grin
Makanya ane juga bingung baca peraturannya kok aneh, untung ada potret aturan aslinya emoticon-Hammer (S)
anjay,,, tapi bagus juga demi kebaikan tim
Please visit our latest video cover here, don't forget to subscribe, like and comment 😁
Thx 🙏

Watch Video Here ⬇️⬇️⬇️

Mayan balik modal
mantul,untuk warga negara maju seperti inggris pasti tidak begitu sulit,karena disiplin sudah menjadi budaya,untuk negara berkembang seperti +62 ya bisa dibayangkan sendiri lah🤣😅emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
Kayak daftar menu makanan emoticon-Ngakak (S)
Coba diterapkan di gedung dpr, kayaknya cocok.

Quote:


Gimana? Make sense kok menurut ane, mengingat besarnya gaji dan tunjangan mereka. Harusnya dibarengi dengan beban kerja dan tanggung jawab yang besar pula.

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
semangat aja kalau ikut klub luar gaji banyak kalau disini pikir lagi gaji seuprit tiap pertandingan selalu ricuh.
waaah wah wah nah yg begini nih patut jd kiblat bagi pelatih di indonesia. Sedikit banyak pasti ada efek positifnya
Rasanya utk para pemain kelaa dunia disiplin adalah kunci. Utk liga lokal disini mungkin yg penting kekuatan tendangan dan pukulan dulu, disiplin nanti aja
kereeen bengeet

andaikan CR

wah kalo si CR di Chelsea pasti doi tambah kaya, lah dia udah mulai latihan di tempat latihan 2 jam sblm latihan dimulai, yg ada satu tim telat semua dan harus bayar denda ke si CR... emoticon-Wakaka
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di