KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
AKHIR PENANTIANKU (JILID IV) [18+] [TRUE STORY]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce28ed5cf6c428ea25ba0d/akhir-penantianku-jilid-iv-18-true-story

AKHIR PENANTIANKU (JILID IV) [18+] [TRUE STORY]

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 43
Ga kok mi aku ga kecewa, rasa ini tidak berubah emoticon-Peluk 😂
Klo tuhan berkehendak manusia bisa apa emoticon-Angel

Quote:


profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
rumah baru.. komen dulu aahhh emoticon-Cendol Gan
Rocky dimana mana ini critanya emoticon-Ngakak
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Quote:


Semangat terus di real lifenya sis hehe
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan daffa2004 memberi reputasi
Quote:


Awal2 sis emi bikin trit sok2an ga kenal.. ternyata ah elah.. emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
adityasatriaji dan dissymmon08 memberi reputasi
Quote:


Ya kan sama kek lu juga Mi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
adityasatriaji dan dissymmon08 memberi reputasi
Quote:


Hhaha thanks gan emoticon-Shakehand2
Real life tak seindah dunia maya gan haha
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan dissymmon08 memberi reputasi
Quote:


11 12 kelakuannya kek anak kembar siam emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Lha makanya, kan ya sama kelakuannya, eh malah ngatain hahaha
emoticon-Ngakak
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Quote:


Hhaha iya aturan dilarang saling mendahului, absurd bgt sumpah kelakuannya.. Asa pengen nyentil #duh durhaka dah gw ni emoticon-Wakakaemoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bryan10herera dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nyentil apanya ini ? emoticon-Belo nih kalo gue pengen cabutin bulu jempol kakinya dia keknya asik emoticon-Hammer
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Quote:


Apa aja deh yg bisa disentil bang, yg keliatan duluan dahemoticon-Betty sebentar perasaan jempol kaki kaga ada bulunya dah 🤔
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Haha jadinya yg nggak keliatan tuh belakangan gitu Sis ?

Ada dong, liat aja ada tipis tipis..
Pasti langsung liatin jempol kaki, yee kan ?
emoticon-Ngakak
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Diubah oleh DanyMartadinata
Quote:


Hmm ya begitulah kira", biasanya yg ga keliatan tuh lebih greget emoticon-Malu

Lha iya auto liat jempol kaki gue, sue lu gan bikin penasaran aje emoticon-Cape d...emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Haduh kok gue malahan pengen yang greget2 ya emoticon-Malu

Penasaran mahal harganya Sis hahaa ada kan tuh bulu ?
emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan Shi15 memberi reputasi
Quote:


Hayooo pengen greget yg versi apa nih emoticon-Blue Guy Smile (S)

Semahal apa sih gan gua bayarin dah 😂 iya beneran ada sih tu bulu, ah elah ngapa jadi fokus ke perbuluan coba emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Versi yang standart dulu deh, baru ntar yg lebih expert emoticon-Malu

Percuma kagak bakal bisa bayarin, bukan nominal soalnya haha eh iya coba cabut tuh bulu, sakit nggak ? emoticon-Malu

Bahas bulu itu dulu baru bahas yang lainnya ntar, waktunya masih lama kok emoticon-Maluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan Shi15 memberi reputasi
Quote:


Enakan dri yg expert dulu baru versi standart lebih berasa gimana gitu emoticon-Betty

Hhaha iyayayaya, embunglah bulu situ aja coba cabut duluan.. Klo sakit bilang biar gua ketawain duluan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
Quote:


Masa ?kek gimana emang berasanya ?
emoticon-Betty

Udah pernah, besoknya langsung bengkak tuh jempol kaki emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan Shi15 memberi reputasi
Diubah oleh DanyMartadinata
Quote:


Ya begitulah gurih-gurih enyoy rasanya, cobain dah emoticon-Jempol

Makanya pake pelicin, gua bayangin tu jempol bengkak kaya lgi cantengan emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
dissymmon08 dan DanyMartadinata memberi reputasi
mantep dah.... agak keliatan dikit emoticon-Kimpoi emoticon-Rate 5 Star liat rumah sebelah dulu ah.... emoticon-Ngacir2
Sebelah duluemoticon-Jempol
profile-picture
dissymmon08 memberi reputasi
Diubah oleh daffa2004
Halaman 4 dari 43


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di