KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Halaman 456 dari 462
Balasan post PemulaSangat
kalo dari HP pake 021 emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Maaf nomor yang anda tuju tidak menjawab
Itu berarti lagi rame yg nelpon atau gmn sih
Anjing juga ini myrep customer service susah bgt dihubungin
abis hujan gede, los merah tapi beberapa menit langsung nyambung, tapi malem DC terus. Mayan salut sama MR skr, kirim screenshot ping lewat email langsung dapet reply no Tiket. Dulu boro2
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2

Gan ini knp ya my republic kok 2 hari ini ancur banget, gak jalan internetnya padahal upload kenceng. knp yaa udh di reboot router masih aja begini. ada yg pernah ngalamin kah ?

Lokasi : Beji timur Depok.
Quote:


Klo lihat kasus biznet, Kemungkinan uplink nya putus. Koneksi yg di pake, lagi pakai backup
profile-picture
kibo24 memberi reputasi
Quote:


Maksudnya gimana gan ? maaf ane masih awam soal beginian hehehe. apa yang harus ane lakuin ? apakah tlp call centre aja ?
Quote:


Nunggu koneksi utama nya disambung. Sekarang perangkat nya koneksi backup
Quote:


Lama bener yak sampai 2 hari emoticon-Sorry. Gemes aja selama ini tumben. itu berarti dari sisi my Republic nya ya yang sambung.
ini nonton streaming via twitch ga bisa ya dari malem ini
streaming youtube malah lancar emoticon-Ngacir
---edit---
setelah cobain nonton livestream via youtube, emang gangguan juga
lagi ada masalah ini kayaknya emoticon-Thinking
Diubah oleh synystera7x
striming malah youtube ngedet2 malem ini
haduh ini kenapa youtube sama google gak bisa dibuka?
buka joox ga bs, maen online pes 2020 pc ga bs jg emoticon-Ngamuk
area tanjung duren dari semalam mati nih, modem los merah terus
Quote:


Keluar rumah coba, kabel nya putus kena beko mungkin 😁
Misi juragan, ask nih, beli adaptor modem myrep di mana ya ?

Udah bli di toko online brp kali ga ada yg muat, dari awal msng sampe skrng emang ga dapet adaptor, ahir nya make adaptor mikrotik, udah sring banget saya minta adaptor nya mana, eh balesan nya yg terahir Malah di suruh masang baru Cuma 800 rb, jadi pngn ketawa.
daerah bekasi ping ancur. mau buka speedtest aja ga bisa ini. tulung.
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Lihat 1 balasan
Balasan post Noobster
daerah sby juga gan
lagi hancur
Di tangerang kena juga.. kayak semua jaringan kena.. ya
di tempat ane sdh agak pulih
speed lokal IIX sdh hampir full
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


tapi speed inter IX msh drop bgt
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


ane baru langganan 2 minggu, tapi sdh ngalamin 2x drop emoticon-Hammer (S)
yg baru mau daftar langganan mending pikir2 lagi deh emoticon-Cape d... (S)

EDIT:
speed upload skrg jd kena sunat (biasanya 50an mbps)
Diubah oleh mr7812184
Permisi gan. Numpang nanya dong. Kan ane baru beli PS4 dan dapet NAT Type 2. Tapi pas mau maen ama temen yang Nat typenya sama ga bisa konek gara" connection error.

Kalo kaya gini perlu beli ipbublic buat PS4 kah? kalo bisa dan ada, kena tambahan biaya berapa tiap bulannya ya? Trims Kaskus
Lihat 1 balasan
Halaman 456 dari 462


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di