KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Pecinta Harry Potter? Punya Buku Harry Potter Seharga 2,7 Miliar Ini Ga Lo?!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd3d858012ae7b4e10267e/pecinta-harry-potter-punya-buku-harry-potter-seharga-27-miliar-ini-ga-lo

Pecinta Harry Potter? Punya Buku Harry Potter Seharga 2,7 Miliar Ini Ga Lo?!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
alah segitu aja, ga sampe jual ginjal kan ? emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
buke pertama harpot ceritanya ajib......yang ceritanya bisa ngalahin buku pertama imo sih buku ke 7 , sisanya ya biasa aja emoticon-Big Grin
Quote:


Ngapain cilok, mending juga kerupuk :emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
Quote:


Ngapain kerupuk, mending juga buat beli lememoticon-Blue Guy Bata (L)
mahaalnyaa, tapi kalo udah hobinya koleksi buku sama ngefans berat sama harry potter pasti dibeli juga tuh buku hehe
ane cukup filmnya aja dah.. sebuah mahakarya seni dan literasi..
Lihat 1 balasan
ane dulu fans mbah jkrowling tapi gak gini juga
ane penggemar beratnya tapi klo beli buku harganya segitu mah....berat bgt di kantongemoticon-Ngakak
Quote:



ooh.. iya iya nangkep ane gan, jadi tiap volume pasti ada cetakan pertama gt ya 🤔
Diubah oleh anitsuya
anak sultan yg belii
ane baca mantra dulu kalo gitu gan "accio rupiah"emoticon-Big Grin
Balasan post re.cozy
kan bisa jd investasi bro
anjay kolektor duitnya banyak banyak amat
untuk sebuah kalimat yang katane langka , memang bisa membuat harga pasar gak masuk akal 😆😂

apalah gw yang kalo nonton pileme juga mestii nunggu bajakane di lkemoticon-Ngakak
bli 1 trus dijadiin kalung gan buat dipamer emoticon-Cool
mahal bat😑
tanda tangannya yg mahal emoticon-Matabelo
padahal isinya sama aja
ini grgr tanda tangan jdi mahal bgt
Quote:


Bandingkan aja anak zaman dulu yg apa apa pakai buku sama anak zaman sekarang yg apa apa pakai komputer,laptop,hp. Semakin tinggi teknologinya semakin terpuruk, karena gak diimbangi dengan pembelajaran kepribadian🤔 jaman sekarang bisa baca ebook sih, tapi yakin baca ebook gk malah jadi buka sosmed!
Diubah oleh hainiz
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di