KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Para Penikmat VPN dan Situs Dewasa, Waspadalah 7 Resiko Berbahaya Siap Mengintai
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc7ed326df23139f424f605/para-penikmat-vpn-dan-situs-dewasa-waspadalah-7-resiko-berbahaya-siap-mengintai

Para Penikmat VPN dan Situs Dewasa, Waspadalah 7 Resiko Berbahaya Siap Mengintai

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
para pengguna vpn biasanya orang2 yg sudah pro emoticon-Wakaka
pro dalam membuka situs2 dewasa emoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
pake vpn cuma pas di cina taun lalu, biar masih bisa pake line dan email
untung ane gak pake VPN. kan konten yang di block rata-rata berbahasa.... ah sudah lah.
vpn itu yang kek vps itu kah ? eh apa bukan emang apan si emoticon-sad
Bah semua bs diakali pake adblock, pop up blocker ama antivirus yg mumpuni emoticon-Betty
Quote:


Welcome to +62 country
demi kebaikan seluruh umat manusia..cara ngbokep tanpa pakai vpn bagaimana?
di ane koq ndak bisa ya nonton/munculin videony p0rnhub, cuma bisa denger suarany doang g ada videony
nah lho.. baek make internet buat belajar2 kursus online kek gitu ye.. mayan bisa dapet sertipikat bakal cari kerja
udah tobat ane gan
Balasan post malaikatrindu
Kalau bisa malah dihindari aja hhehe
nice info, tapi di akhir teks lebih baik disertakan sumber tulisan sama sumber gambarnya ya.
Tidak semua pengguna VPN, menggunakannya buat buka situs porno, tapi buat buka web2 dari luar yg di block pemerintah, contoh : reddit. Ane juga suka pake VPN buat buka block broker dari luar, buat buka bokep juga sih emoticon-Hammer
ane cuma pake dns cloudflare, bisa buka semua situs.
Pqke operq mini aja gak perlu pvn sekedar.lihat yang bugilnbugil mah gampang
makanya pake spotify premium
Pencurian Bandwidth...
emoticon-Leh Uga
penikmat google singapore => forum semprot
emoticon-Malu
Para Penikmat VPN dan Situs Dewasa, Waspadalah 7 Resiko Berbahaya Siap Mengintai
profile-picture
JakeGyllenhaal memberi reputasi
Setau ane situs2 yg dibutuhin buat login email dll pas pake vpn otomatis gk bisa ke login si gan karna udh makin canggih algoritmanya juga.
CMIIW
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di