CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setuju Gak dengan Youtuber yang Bikin Konten WikWik Demi Viral?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce51f7337f93416907a27e/setuju-gak-dengan-youtuber-yang-bikin-konten-wikwik-demi-viral

Setuju Gak dengan Youtuber yang Bikin Konten WikWik Demi Viral?

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
Kadang orang rela ya buang etika demi keuntungan semata, bukan kadang sih, kayaknya lebih tepat sering dijaman sekarang
kepikiran untuk search dengan keyword wikwik juga ngga..
kalau masuk trending indo, ga akan di klik.
makanya, history youtube ane, cuma lagu, gadget doang..
klo mau wikwik sih, mending ke sini sekalian..
wik wik buka dengan vpn/proxy yah..
Apakah ini konten nafsu? emoticon-Ngakak
ala ma, wikwik...emoticon-Kimpoi
sampah ngomong sampah emoticon-Leh Uga si arap sama aj sampah juga...
profile-picture
konodioda memberi reputasi
Bentar bentar...
yang ngomong Reza Arap...?? :

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

memang channelnya si Arap ini berkualitas ....?? sekali gw disodori sebagai channel rekomendasi, gw lihat isinya gak sampai 30 detik langsung gw maki maki, habis itu langsung gw blok... Masih mending punya Atta Halilintar walaupun sama sama gw blok juga tapi gak gw maki maki

Masih ada ribuan channel keren di Yutub yang bisa dilihat, Cuma si goblok ini mungkin senengnya memang nyari video gituan...
profile-picture
profile-picture
jasperjaka dan konodioda memberi reputasi
Diubah oleh jokowi.kw
Lihat 1 balasan
Ane ngga pernah masuk ke menu trending, itulah gunanya search bar
profile-picture
gojira48 memberi reputasi
menurut aku sih bodoh juga yg bikin konten seperti itu emoticon-Hammer2

walaupun sudah ada ikatan pernikahan yg secara harfiah mereka sah menjadi sepasang suami istri tapi yg namanya berhubungan intim atau bermesraan seharusnya nggak layak dijadikan sebagai sebuah konten atau menjadi sorotan publik emoticon-Cape d...
Bukan masalah yg nonton masih jomblo sirik dsb tapi lebih ke norma kesusilaan aja sih, dimana yg namanya urusan ranjang ya nggak layak dipertontonkan di muka publik baik secara verbal maupun nonverbal apalagi sampe direkam dan dijadikan konten di youtube walaupun nggak keseluruhannya mereka membuka auratnya
Diubah oleh miahmd
konten2 ampas d yt mulai tambah banyak ya.
profile-picture
profile-picture
konodioda dan beenokta memberi reputasi
untung ane nongkrong nya di konten game doang , drpada liat youtube konten sampeh mending sekalian aja buka p0rnhub emoticon-Cool
ngapain ke youtube , kan ada youporn
Quote:


agree, don't make stupid people be famous... emoticon-Angkat Beer
klo gw liat sih itu motivasi buat para jomblo ( walopun sebenernya jijik ) ..bocah alay dgn muka brantakan kyk tokek gitu aja bisa menjilati muka cewe..masa ente yg ganteng2 ga bisa..
taek! boom
profile-picture
profile-picture
liee dan cipokan.yuk memberi reputasi
Dan ane juga heran maksud dari mereka buat konten beginian tu apaan, apa cuma mengejar etsense ato gimana?emoticon-Bingung
Dan ane heran banyak dari masyarakat kita banyak yg doyan konten beginian..
Ane saranin sih kenapa gak bikin konten yg model jav sekalian lebih bermanfaat.....emoticon-Leh Uga
nyari tai ya dapatnya tai
Settingan jir udah discript
kebanyakan yang nonton pasti bocah nih,
Emg parah sihemoticon-Frown
dunia sudah gila gan emoticon-Cape d...
Halaman 8 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di