KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Setuju Gak dengan Youtuber yang Bikin Konten WikWik Demi Viral?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dce51f7337f93416907a27e/setuju-gak-dengan-youtuber-yang-bikin-konten-wikwik-demi-viral

Setuju Gak dengan Youtuber yang Bikin Konten WikWik Demi Viral?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 15
Yutub nggilani saiki emoticon-DP


Quote:


udah di banned sama yt gan, tapi malah makin nyolot bikin cannel baru lagi emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Quote:


Mungkin mindset mereka "kalau gua jadi yutuber, gua bakal dapat jutaan rupiah lewab ngeyutub" yang jadi penyebabnya ya?emoticon-Bingung (S)


Quote:


Daripada ane buka trending yutub, mending ane juga nonton How it's Made di Discovery
profile-picture
diandraps memberi reputasi
tinggal direport aja konten begituan, dimasukin ke konten pembatasan usia, gak bakal keluar iklan nantinya, dan bakal kapok juga akhirnya bikin konten gak ada hasilnya
profile-picture
profile-picture
hoircronicle dan warrysangru2 memberi reputasi
Udah deh buat akun pornhub sana sekalian
ciuman brae mantep jilbab pula
rela goblog demi meroket emoticon-Najis
citra buruk dan memalukan nanti stlah dia sadar bakal malu bgt tuh pasti emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Taiemoticon-Tai
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
bnyk jones marah2emoticon-Bingung
Quote:


Report terus emoticon-Najis (S)
Beneran deh andai gw tertarik sama YT, gw bikin konten jedotin kepala kreator yg bikin konten unfaedah emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
diandraps dan sidqyf memberi reputasi
yt nya sih ga sampah ya tapi gegara yg ngisi kebanyakan sampah yt berasa kek sampah juga.
itu suami istri ya? serasi kok, sama2 gatau malu
profile-picture
sidqyf memberi reputasi
Quote:


Gorok youtuber sampah gan emoticon-Taiemoticon-Taiemoticon-Tai
knp gk sekalian aja bikin video wik wik di situs porno.. lu bikin chanel aja disono sama pcr lu.. jamin pasti lu bakalan trkenal emoticon-Najis



saking gk kreatif nya bikin konten, ketahuan malas mikir fakir ide.. bikin konten seenak jidat emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Nanti pas anaknya nonton bakal malu tuh anaknyaemoticon-Najis
bikin konten wikwik kategori gaming..
Quote:


Ya ane doain anaknya tau malu ga kaya ortunya..
Btw ane malah ga kepikiran sampe sana
profile-picture
sidqyf memberi reputasi
konten kreator? youtuber? ini mah gak jauh beda sama fake agentemoticon-Hansip
cuma upload nya aja di youtube.
Diubah oleh sankus010
youtube makin ketat. Konten sampah kek gini ga akan lama lagi akan end

emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh eghy
Quote:


Najis bgt nyari modal makan malu maluin sendiri emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Kalo sekiranya content nya sampah gak usah ditonton, masih banyak tontonan lain yang bermanfaat.
emoticon-Leh Uga
Halaman 3 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di