KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Cuma di Korea Selatan, Cowok Make Up dan Skincare-an Tuk Ganteng!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccb65788b3cb7c284583a5/cuma-di-korea-selatan-cowok-make-up-dan-skincare-an-tuk-ganteng

Cuma di Korea Selatan, Cowok Make Up dan Skincare-an Tuk Ganteng!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
cowok korea itu cantik cantik dan imut.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
plastik plastik kwkwkw muka kog sama semua
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


kamu mau tak rukyah ? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
jangan ampe dah masuk ke penjara... cowok2 model gitu bakalan di monon deh ... wkwkwk
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Rasakan deh enaknya di pijat2 mukanya d skin care , pasti agan ketagihan emoticon-Matabelo

Kl lg stress , penat enak bgt tuh

emoticon-Betty
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
kalo menurut ane sih yg penting prestasinya, walo suka berdandan tp timnasnya jos, beda dgn indo musuh malaysia aja kalah melulu
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
eheheheh mulusnya sampe pudar,itu make lisptiknya juga rapih amat yak. keren deh pada ngerawat dirinya
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Ada kok bre cowok yang jugak tampil menor disini,seksi lagi.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Ane cewek lohemoticon-Lempar Bata

Quote:


Sip. Wkwkwkwk

Quote:


Enggaklah. Kecuali yang belok beneranemoticon-Hansip

Quote:


Eh?emoticon-Hammer2

Quote:


Tetep sharange maksudnya?emoticon-Bingung

Quote:


Merah merona pakai lipstikemoticon-Ngakak
profile-picture
salahakan memberi reputasi
ganteng boleh tapi ganteng yang ala kadarnya kenapa sih?
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
cwo ganteng itu rata-rata pakai skincare hehehe..
Bukan masalah putih atau engak, yg dicari tu bersihnya, wajah coklat tapi bersih ganteng sob

emoticon-Cool
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
hmmmmmm.......emoticon-DP emoticon-Najis

eh jangan salah..setuju aja cowok mesti jaga kesehatan dan berpenampilan rapi bersih....tapi klo sampe pake kosmetik a-z ya kagak lah yah emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan Enisutri memberi reputasi
Laga pedang emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Bibir yg hitam karena nikotin ayo pake lipstikemoticon-Leh Uga
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Setujuuuu
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ciaaa emang sih udah gabisa kita hujat dan jadikan sebuah stereotype lagi cwo dandan itu ini itu,perawatan itu ini,toh semua punya hak yang smaa buat ngurus dirinya,kalo ga suka ya tinggal aja,gausah di hujat yakan
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Kalo ane sih emang udah ngganteng dari sono nya... Tapi perawatan dikit2 boleh dah... Anti prespiran bwt ketek, sabun cuci muka, parfum sinyong-nyong, handbody for Men bwt kalo mo panas2an...
emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Homo bingit.
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Banyak looo cewe suka cowo ke cewe cewean layak korea korea entuh.
ih.. cucok deh bo.. eke juga sering dandan tiap hari.
Gemes deh ih pengen nampol
emoticon-Ngakak
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di