KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Aturan Menikah di 2020, Wajib Mengikuti Sertifikasi Sebagai Syarat Nikah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd2d6df0bdb24496508b5a/aturan-menikah-di-2020-wajib-mengikuti-sertifikasi-sebagai-syarat-nikah

Aturan Menikah di 2020, Wajib Mengikuti Sertifikasi Sebagai Syarat Nikah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
Quote:


Iya Mom, moga pada kebuka pikiran ciwik2
profile-picture
profile-picture
triwinarti dan servesiwi memberi reputasi
Quote:


Jomblo tak harus single.
Pacaran tanpa jelas tujuan akhirnya juga jomblo pada waktunya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan adorazoelev memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkwk makanya halalin
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


Otewe bundaaaaaa
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
ngabisin anggaran pemerintah aja dari pada ngurusin org nikah mending pemerintah ngusrusin bpjsemoticon-Confused
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Aamiinn aamiiin🤩
Quote:


Sebenarnya banyak dana negara yang bocor😭
bisa / mau menikah aja udah bersyukur emoticon-Cape d...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


cinema21.club
bioskopkeren21.co
bioskopxxi.co
layarbioskop21.net
layarcinema.club

indoxx1.best
gudangfilm21.net
nontongratis.co
bioskopindo21.com
nobarfilm21.co
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
makin rumit aja...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
<a href="http://cinema21.club">cinema21.club</a>
<a href="http://bioskopkeren21.co">bioskopkeren21.co</a>
<a href="http://bioskopxxi.co">bioskopxxi.co</a>
<a href="http://layarbioskop21.net">layarbioskop21.net</a>
<a href="http://layarcinema.club">layarcinema.club</a>

<a href="http://indoxx1.best">indoxx1.best</a>
<a href="http://gudangfilm21.net">gudangfilm21.net</a>
<a href="http://nontongratis.co">nontongratis.co</a>
<a href="http://bioskopindo21.com">bioskopindo21.com</a>
<a href="http://nobarfilm21.co">nobarfilm21.co</a>
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
mau nyoblos meki aj ribet banget. .emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh wonxintinxxx
Quote:


apa bayar lagi kah itu program baru nya, agan TS ?? jk jd bayar, lalu berapa Rp itu kursus nya, gan ?? :nyantai
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
jadi pingin nikah lagi..
wkwkwkwkwk....emoticon-Hammer2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Ribet. Segala pake wajib pula. Mau mengganti syarat sah nikah?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
LOL wait....

Kl yg nikah sama2 orang kesehatan yg udah tw masalah ginian

Terus gimana donk ?

emoticon-Matabelo
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
waduh, musti ikut kelas pra nikah. eh calonnya kabur emoticon-Big Grin
Artis2 gak jelas banyak ni yg bakal urus2 ni sertifikatemoticon-Ngakak
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
setuju banget deh kalo calon suami dan istri di beri bekal pengetahuan dan dijadiin syarat wajib kalau mau menikah,biar aku,kamu,dia,mereka semakin yakin dan bulat tekadnya kalo pernikahantu akan seperti apa dan resikonya seperti apa. nguatin mental calon pengantin perlu sih
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Btw kelas pre-merried ini bukannya mirip agama sebelah ya ?

emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan Ariscbs028 memberi reputasi
Halaman 6 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di