KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 66
Quote:


ane 3x kesana, sejauh yg ane liat kayaknya disana pijat sehat aja. boleh pilih sama terapis wanita, tp kayaknya ga ada bergaya +++, profesional semua. cmiiw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrosgeotics dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh tau lokasinya gan, dc nya sekalian.
emoticon-Ngakak
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


DC? karena bukan pp ++ ane sebut tarif aja ya, range dr 75k sd 200k sesuai jenis perawatan. Loc di jln a.yani deket fitzahat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adrosgeotics dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post hadroncrafter
Kirain bisa plus hu. Hehhe besok niatnya mau kstu. Hehehe makasih hu.
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan missjezz memberi reputasi
salam kenal gan, newbie baru gabung, ijin meninggalkan jejak emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
nengriie dan missjezz memberi reputasi
Quote:



Thank u
See u next time
And gbu
emoticon-Angel
Semoga rejeki di perlncr ya
Suwon boss555zzz
profile-picture
profile-picture
said.malik dan abbe01298 memberi reputasi
Quote:


Pm dong miss cara2nya
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan missjezz memberi reputasi
Quote:


Send pm dong .. nyampe scroll bawah2 ni..
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:




Pm aj bos
profile-picture
profile-picture
said.malik dan masokpaedi memberi reputasi
suhu di mari ... ane org jauh dr pulau seberang... itu spa2 di mari dmn aja ya???
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 3 lainnya memberi reputasi
Ternyata salon2 yg di jl.skip lama itu bisa plus2 semua ya hu. 😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sudah nyoba kah gan,?
profile-picture
missjezz memberi reputasi
ada kah angel untuk besok malam
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 3 lainnya memberi reputasi
nitip fr tadi sore aah
berawal dr si junior yg meronta meronta minta dikeluarin tai macannya akhirnya buka microt deh... cari di seputaran ujung utara kalsel, ya huu di area t4njun9..
setelah beberapa TO kok rr nya wajid dp, bayar ke manager hotel bla bla blaa yg udah pasti cuma nipu akhirnya ada satu TO yg dari ava sih selera ane banget, panlok panlok gitu
dengan password, Open? diapun acc friend request dan langsung nyodorin rate 800 untuk sekali ronde
berhubung udah kepalang kentang tpi dompet baru kering ane iseng iseng nego dengan rate sembarangan, 550 untuk 2 kali cr00t
dah langsung acc sama si doi, dan ini COD nggak pake dp dp (emang dew1 p3r51k)
janjian pun disepakati habis maghrib langsung ke hotel dia stay
dengan motor pinjeman temen yg disalip ayla aja goyang akhirnya ane sampe hotel
cari kamarnya dan ketuk manja pintunya
disambutlah ane dengan lingerie nan menggoda
asli bray putih bet kek tembok bodynya
ya walaupun agak gendut dan agak tocil tapi berhubung facenya itu selera ane banget yaudah akhirnya ane masuk juga
nah ini yg ane agak nggak suka yaitu dia minta agak buru buru tanpa pemanasan, tapi masih ada sesi karaoke sama mandi kucing sih
“yaudah mas kan minta 2 kali, yg sekali cepet nah nanti yg ronde kedua santai aja sambil nunggu timun mas siap lagi”
“yaudah deh say langsung aja aku pasrah” kata ane penuh nada melemah
bj nya ngeriii sampe di pentok pentokin ke rongga mulut sampe agak mau muntah doi
tibalah sesi menu utama, anjir barangnya asli putih bersih tanpa bulu dengan lubang masih pink pink gemesin minta di kulum
tanpa babibu langsung dia pasang permen karet rasa stroberi, langsung dengan posisi dia diatas, blesss anget sempit rapet keseeet braay
10 menit dia diatas udah mulai capek minta gantian, dengan posisi dia sejajar sama bumi ane kayuh keras si otong biar mentok ke wall of heaven dia
set seeett tau tau ada yg ngegrip otong ane kenceng, ternyata dia sampe ke puncaknya, reflek ane cabut dan cuuuur dia squirdward wkwkwk belum habis cairan surgawinya dia langsung narik otong minta masukin lagi, ya namanya enak tapi penasaran ane malah mainin kacang imut diatas lubang jalan bayinya
5 menit ane mainin eh tangan dia nyakar punggung ane sambil bilang “jangan terusin nanti aku lemes”.... lansung ane masukin otong yg kerasnya udah kayak besi beton wkwkwk canda..
10 menit genjot akhirnya muntah jg si otong
keringetan capek akhirnya ane rebahan diatas badan dia
lepas permen karet bersih bersih trs pake cd ane lanjut ngobrol sama dia sambil nunggu otong ane ambil nafas
setengah jam ngobrol ane tergoda lagi... tanpa persiapan tanpa pemanasan ane tarik handuk dia dan langsung pasang permen karet, dengn posisi anjing ane masukin lagi si otong, namanya jalan bayi belum kena hujan ya pasti dia agak sakit tpi baru dua tiga kali goyang udah basah lagi jalan bayinya
bertahan 30 menit dengn posiisi tungging akhirnya muntah lagi wkwkwkw
btw dia open di banjarmasin tapi sering kesini sama ke samarinda
untuk RO mungkin kalo dia kesini lagi kayaknya iya deh
face 9/10
body 6/10
bj 8/10
fk nggak pake soalnya baru batuk dia
fj 10/10 liar banget kalo udah dapet dia bisa squirdward lagi
gfe 3/10 kebanyakan main hape pas ngobrol
sekian laporan lapangan ane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
guetux dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Woow..
Luar biasa..
Sebenernya too good to be true, dc segitu dapet pengalaman eksekusi yang begitu luar biasa. Tapi agan ini udah membuktikannya..

Score agak jomplang ya.. fj 10, gfe 3..
Jadi terasa.. No talk act only..
Great fr suhu..
profile-picture
profile-picture
nengriie dan Camuhlalu memberi reputasi
Quote:


Ada yang pernah sama nih angel baru ? Dia minta DP 100 . Ini akun real atau gmn ? ..
profile-picture
nengriie memberi reputasi
Quote:


Coba aja gan, ya hitung2 jd "trial and errorlah" emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
missjezz dan nengriie memberi reputasi
Quote:


Jangan saya di jadikan korban wkwk.
Quote:


No Pain No Gain
profile-picture
profile-picture
missjezz dan abbe01298 memberi reputasi
brp menit durasi bercinta yg normal biar sama sama kelura wanita ya
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan missjezz memberi reputasi
Halaman 49 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di