KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
[OFFICIAL LOUNGE].:: Pokémon Sword And Pokémon Shield::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f506e018e0d5fde768ee3/official-lounge-pokmon-sword-and-pokmon-shield

[LOUNGE] .::Pokemon Swords And Shields::.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ada, knp bro? emoticon-Ngakak
sepi nih thread, bntar lg rilis padahal hehe...
btw itu starter evo nya udah final ?
terus 1 lg, ada MEGA ? corviknight mega ?
sepi bnerr yak,

udah ada yg dapet game nya ?
Quote:


Ud gan kmrn malem, ajieb gan !
Lihat 1 balasan
Balasan post kelvy11
Quote:


anjay mantep gan, punya ane telat nih kampret dah, kalo ga besok lusa katanya, emoticon-sad
ente PO dimane gan ? ane di toko ijo
yg jakarta kaya ny udah pada dapat bisa ke toko2
yg diluar jakarta yaaa menunggu kiriman haha

masih menunggu biar weekend bisa gas pol
Quote:


Ane beli di toko biru gan dpt potongan 35rb lg wkwk , tokony multigames , sbr gan.. hehehe
Di Taman Anggrek udah ada tuh, barusan ane beli.

Lagi tunggu barangnya datang ini
Lihat 2 balasan
Quote:


Mantep dah gsnemoticon-Cendol Gan
Balasan post sealers
Quote:


onlen gan ?
nama tokonya apa ?
di onlen shop mana ?
Balasan post cecepuchino
Quote:


Di mall taman anggrek jakarta gan, terminal games namanya atau di toko hijau bisa di cari terminal games
Quote:


Spoiler for pamer:
Grup Line buat bahas pokemon sword and shield:

https://line.me/R/ti/g/VI_6G9Q53Q
Klo beli di pse kemaren udah sampe gan. Yang PO gwa dapat poster hadiahnya
Boleh nanya ga ni, klo mau beli salah satu doang, mending sword ato shield? Ntr bisa trade antar sword-shield juga kan ya?
Tks
Lihat 1 balasan
Balasan post nvrbnacmp
beli salah satu, ntar poke bisa saling trade. beda sw/sh cuma di salah satu gym leader dan bbrp poke (legendary ny jelas beda emoticon-Big Grin)
Saya punya shield
dom bandung, cimahi

ada yg mau saling trade
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di