KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Breaking News] Jorge Lorenzo Umumkan Pensiun dari MotoGP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd6af2af7e934be21a960c/breaking-news-jorge-lorenzo-umumkan-pensiun-dari-motogp

[Breaking News] Jorge Lorenzo Umumkan Pensiun dari MotoGP

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
idola ane emoticon-Mewek
profile-picture
sudampot memberi reputasi
padahal pengen banget liat dia ngebalap di sirkuit indonesian
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Balasan post aizcaster
tahun ini paling apes buat Lorenzo
enak jamane yamaha tho emoticon-Leh Uga
profile-picture
sudampot memberi reputasi
udah saatnya doi memulai tantangan baru dalam dunia olahraga, Catur misalkan ato karambol bisa juga emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
bodo amat klo lorenzo, tak ada yg merindukan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Ya pergi saja dan jangan kembali.
Zarco lebih pantas di repsol honda ketimbang si kumis satu ini emoticon-Big Grin
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
Kualat dia, dulu di Yamaha giliran kalah nyari kambing hitam, giliran menang berlagunya minta ampun.
pembalap berhati busuk.. emoticon-Najis
masih muda padahal, sayang harus pensiun lebih cepat
rossi kapan? bosan emoticon-Angkat Beer
profile-picture
sudampot memberi reputasi
sukurin, sombong sih, kena deh cedera emoticon-Big Grin
Quote:


Berarti Rossi hebat juga ya gan, fisiknya kuat.
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
alhamdulillah .. finally.
dah sono nanem pohon aja, lebih ber paedah emoticon-Angel
profile-picture
sudampot memberi reputasi
Gatau, tapi sering denger namanya aja. Kalo dah umur dan banyak kendala ya pensiun aja gan istirahat emoticon-Malu (S)
Balasan post silumanJAMBLANG
Quote:


Lah bukannya tiap pembalap punya mekanik masing2 gan yang nge-set motor mereka...

Kok pakainya settingan si Marquez? emoticon-Bingung

W kira dlu semua motor tim pabrikan masing2 settingan motor sama jadi yg bedain yah ke joki nya

Terus mulai kapan yah, yg w inget pabrikan malah nge set motor ke setiap jokinya

Tolong cerahkan saya
Balasan post piervham
Quote:


trek2an di indo lah cuy

Hahahaha.... bener kata gan TS neh, MotoGP ga da Rossi berasa sayur asem ga pake sayur. emoticon-Ngakak

Yg lebih muda dah pensi duluan, si 46 mah masih joss gandos aja, meski dah empot empotan buat ke podium, tapi kharisma tetap tak lekang oleh waktu.

Karna bener neh, kalo Rossi dah ga ada, sapa ya penggantinya yg bener bener cocok menjadi figur di MotoGP ? emoticon-Bingung
profile-picture
saya.kira memberi reputasi
awal kehancuran lorenzo ya semenjak dia hengkang dari yamaha emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di