KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 448 dari 461
pagi semua, mau nanya... rencana mau ganti isp ke biznet home.. kebetulan baru masuk daerah rumah dan tiang biznetnya depan rumah percis.

nah, mau tanya gan kan kebetuhan ane paling buat main ps4 online dan suka livestream, tertarik sama paket 1A tp pas kemarin ane tanya cs nya IP nya private dan bukan public dan tidak bs berlangganan ip.public kaya isp yang lain kata meraka, apakah betul? karena menurut ane terlalu banyak kalo ambil paket gamer biar dpt ip public. minta sarannya gan.
Quote:


Memang harus ambil paket 3a untuk ip public
Quote:


T4ku pake open dns g ada masalah,cuma kemarin ada error klo download dr gdrive gara2 routingny biznet yg ngaco,skrg udah normal lagi.
Lihat 1 balasan
Quote:


Emang ga bisa langganan ip public kaya isp sebelah ya gan? Soalnya speed 3a menurut ane kebanyakan, terlalj overkill untuk kegiatan ane yang cuman main ps sama livestream pas lagi main. Terus Beda 2a dan 3a cuman ip nya saja ya?
Quote:


Iya bedanya di ip public dinamik. Ga bisa, dari biznet masih coaxial satu paket. Ga bisa beli ip public terpisah
Balasan post Mr.Way
coba konek langsung ke wlannya modem ont biznet gan. klo di tempat ane si ga konek sebelum ganti dns. Tp bisa jadi ini ga semua wilayah karena yg ngrasain cuman 1-2 pelanggan. Baru ngeh juga setelah baca posting agan @kazewa sih karena pake opendns 443 normal.
Diubah oleh heavenspace
Quote:


T4ku ont nya mode bridge gan,jadi dial dan settingnya di mikrotik semua.
Quote:


Klo dial di luar ont, biasanya tes dial di laptop pakai akun pppoe. Kalau dial langsung di modem, butub vlan
Quote:


Yoi gan,ane dial ppoe di mikrotik.
Biar bisa forward dnsnya biznet ke open dns.
Lihat 1 balasan
Balasan post Mr.Way
oh pantes aman ga krasa dns biznet ganti emoticon-Big Grin
Quote:


Ada solusi lain ga gan? Tetep mau ambil paket 1a tp biar bs dpt ip public gitu.
Quote:


Pakai layanan vpn, ada yg jual jasa gtu. yang sediain ip public
Lihat 1 balasan
Balasan post RidhoCyberElite
Yang murah dan bagus apa gan?
SUNGGUH MENGECEWAKAN
ini hampir tiap minggu daerah tanjung duren utara selalu aja ada masalah sampe tidak ada koneksi, tiap kali ditanyakan kendalanya apa?selalu dijawab dari bulan lalu seperti ini
"Setelah kami lakukan pengecekan lebih lanjutnya. Dapat kami sampaikan saat ini terdapat kendala pada sisi jalur distribusi kami yang mengarah ke lokasi kamu sehingga berdampak tidak tersedia layanan Biznet dan masih dalam penanganan oleh tim kami. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. Thanks"
serasa dijawab ama robot jawaban selalu sama terus,
sebenernya diperbaiki atau tidak sih itu kendala, selalu itu2 mulu dan tiap minggu selalu aja ada gangguan lagi.
profile-picture
sexybek memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah tau kan kalau tanjung duren jalur udara nya ga boleh? Trus tau ada proyek pedestrian pemda dki? Kabel di biznet di tanjung duren abis ditarik ulang, putus lagi kena beko. Jadi harap bersabar

{thread_title}


Di kantor walikota jakbar aja semua kabel provider diputus. Kalau ga percaya, bisa tanya sama pekerja proyek
Diubah oleh RidhoCyberElite
Balasan post vanifar
Quote:


ulah nya gakbener itu gan...

asal mutusin kabel jaringan FO...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

absen menjelang malam

Introducing Biznet Home by Biznet Networks
profile-picture
profile-picture
sontoloyo81 dan ButterFlyJr memberi reputasi
Diubah oleh mckagan07
Balasan post RidhoCyberElite
itu dia gan saya sependapat, apalagi rata2 BUMN lebih lambat dari swasta, sampe sekarang aja tiap malam lag ke inter untuk indihome
Quote:


Nah, kalau buat gaming gmn gan biznet ya? Ane kan serinf buat online main ps4 game fps terus ping nya aman ga ya ke servernya, takutnya ga stabul dan sering spike pingnya, pengaruh bgt kalo main jenis fps yang ada musuh nya ditembak ga mati2 🤣🤣
Quote:


Jakarta aman, kota lain kurang tau. Apalagi kota kecil. Bisa nyoba di store aja untuk koneksi
syukurlah

abis maintenance jalur distribusi dini hari tadi..

latency maen diablo 3 region america...

kgk naek turun,,, and lancar banget utk maen diablo 3 server NA

emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
profile-picture
sh1k1g4m1 memberi reputasi
Halaman 448 dari 461


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di