KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibilang Pasti Gagal Oleh Guru, Para Mahasiswa Ini Tunjukan Ucapan Tersebut Salah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcbed7cf4d69503ba1239f1/dibilang-pasti-gagal-oleh-guru-para-mahasiswa-ini-tunjukan-ucapan-tersebut-salah

Dibilang Pasti Gagal Oleh Guru, Para Mahasiswa Ini Tunjukan Ucapan Tersebut Salah

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
dibalik cacian sang guru
tersimpan semangat yang membara emoticon-2 Jempol
hahahhayy... mantapss sih yaaa...
lebih baik lagi kalau ente datang langsung ke bu titiek.. berikan dan tunjukkan kalau ente bisa jadi yang jauh lebih baik.. hahahay..

dan si doi memang terpacu sih ngomong begitu.. bagus lah.. tidak malah drop setelah dikatai sepeerti itu...
waah.. jurusan bahasa mah jurusan unik... jarang diminati tapi prospek kerjanya malah jauh lebih banyak...
Hehehss...
Cacian yang jadi motivasi untuk menunjukkan hasil yang baik...
wowowow.
. kalau dijambak kok kayaknya kasar banget ya si guru SMP nya...
hahahay

yaap... tidak semua anak yang bodoh akademik.. nonakademikny juga bodoh....
Memang dia berkembang di nonakademiknya.


Cacian yang memotivasi sih kalau ini...
Selama ada modal dana semua itu mudah untuk dicapai
emoticon-DP
yuppsss... cacian yang memotivasi yang selanjutnyaa...
semoga ilmunya barokah ya sistaah...
bisa berbagi untuk sesama dan alam semestaa.. apalagi s3 nya kehutanan kan ya...
sekarang tugasnya.. bagaimana paru-paru dunia bisa diselamatkan...
terkadang guru jaman dulu memberi semangat dengan mematahkan mental terlebih dahulu. beda sama jaman now, udah di support saja masih belum semangat dalam belajar.




kalo pacaran sih semangat, malah ada yg masih SD dah pacaran emoticon-Wakaka
waaah.
kalau yang jadi dokter ini sungguh sudah terbukti... karena dia sudah bekerja... salut bapak dokter...
tetap rendah hati ya pak..
SemangART!!!
melayani dengan hati...
bukan dengan pundi-pundi.. eaaa
yapsss ....
kenakalan remaja kan ya buat guru sebagai orang tua kedua bingung harus bagaimana menangani dan mendampingi nya..
padahal guru juga masih ngurusin keluarga nya..
yaap...
semoga menjadi TNi yang mabrur ya gan...
yang sungguh kerja nyata..
buktikan itu.. ok..
yuppsss.. lulus s1 dan s2 di ptn nomor 1 se Indonesia memang menjadi suatu kebanggaan..

namun, jangan terjebak dalam euforia kebanggaan...
langkah selanjutnya adalah..
bagaimana menggunakan ilmu yang telah diperoleh untuk sesama dan alam...
agar tidak banyak lulusan tapi tak banyak yang melakukam sesuatu untuk sesama dan alam...
bagi yang sudah bisa membuktikan dan menangkis perkataan negatif guru atau temannya saat sekolah...
ayo buktikan.. ilmu kalian berguna bagi sesama dan alam.
bukan hanya untuk diri sendiri.. dan kemegahan diri..
ingat alam sudah tua...
hauu..
cacian itu bisa jadi motivasi dengan terbuktinya ini..
karena personnya menangkapnya sebagai cambuk yang menuntun ke arah yang baik..
cuman ada juga yang menganggap itu hal yang membuat down..
setuju banget siapapun berhak untuk jadi apapun
selain itu yaa..
jangan takaburr yaa.. gan sis..ingat perjuangan kalian itu tak mudah... proses kalian panjang...
semoga amanah.. amin...
ya bgitulah kbiasaan org suka mnghina klo yg d hina bisa lbih hebat sakitnya bkal lebih parah dari sakit hatinya yg d hina saat itu

salut bngt buat org yg mmpu mmbuktikan hinaan jd bnyak pujian dri org lain emoticon-2 Jempol
Selama mata masih melihat, telinga mendengar, kaki berjalan, tidurlah semuga esok mimpimu bisa terkabulkan, wkwkwk
yesss do the best emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:


tuh kan HT, bagi cendol....wkwkwkwk
iya semoga gelar gelar diatas bisa mnejadi manfaat untuk masyarakat , bukan hanya title tetapi watak dan juga pemikiran juga harus kritis dan bisa membangun negeri ini lebih baik , kalo hanya membuktikan bahwa sudah mencapai target, setelah target tercapai, what do you do next?
Ane mau buat ginian juga.... tapi gak jadi deh takut dikira ria
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di