CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Akan Jadi Bos, Saham BUMN Kompak Melemah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd12aa10d2951b1f14207c/ahok-akan-jadi-bos-saham-bumn-kompak-melemah

Ahok Akan Jadi Bos, Saham BUMN Kompak Melemah

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
kalo turun ada kesempatan serok lagi tuh saham. emoticon-Genit

IHSG jatuh lebih ke sentimen AS-China yang buntu lagi sih, sepertinya itu yg paling dominan. emoticon-Ngacir Tubrukan
TS bawa berita dikomentar sendiri??
Kalo gak mengerti saham jgn komentar sembarangan!
Baca berita jgn judulnya saja,ler..
Jelas tertulis itu adanya posisi kosong bbrp direksi BUMN.
Ah ler...lerr..
Ahok Akan Jadi Bos, Saham BUMN Kompak Melemah
TS GOBLOKTS GOBLOKTS GOBLOKTS GOBLOK
Quote:


Ane kagak ngarti sama yg agan omongin...

Tapi sepertinya...

Kedengarannya menarik dan menguntungkan...
emoticon-Ngakak
Quote:


Kadrun mana ngerti soal saham gan. Keuangan pribadi aja kadang ga teratur kok. Mereka taunya kalau saham lemah bakal lemah terus sepanjang masa. Ga sampe ke sana pemikirannya.
Quote:


komen pamer kedunguan

Quote:


ente analisa drimana klo saham melemah bakal nukik tajam lgi keatas..

Dgn byk nya import besi dri cina, apa ente yakin saham krakatau steel bakal breakout? Liat historis chartnya aja org udh pada bilang R.I.P

Pake sotoy wika lagi, bumn konstruksi ga cm wika..adhi karya dan kawan2 gmn cb nasibnya pas wika breakout dlu?
Quote:


yg semangat gan.. masih 5 tahun..
emoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak
Quote:


Lo jauh banget ke krakatau, ada gw bahas krakatau? Wika kan lo liat sendiri jaman belom dipegang jokowi nilainya ga seberapa. Gw kan cuma ngasih contoh wika yg dulu gada apa2nya jadi punya nilai yg potensial sekarang. Emg gw mau jabarin semua bumn konstruksi dll? Kan gw cuman ngasih satu contoh yaitu wika, emg harus semua?. Logika lo maen lah goblok. Justru elo yg sotoy dungu, lihatlah konteks post gw.
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Untuk para agan agan yg mengerti saham, dimohon untuk tidak membully TS apalagi para kadrun, karna mereka sudah susah susah mencari bahan buat digoreng, masih untung ini ada bahan yg buat digoreng, kalo ga ada ntar mereka ga bisa makan karna ga bisa ngebuzzer.

emoticon-Cool
Melemah Karena isu bank BUMN disuruh nolong bank muamalat.
Judul berita dirubah jadi keliatan gara2 ahok
Quote:


Di pikir saham sama dengan perkakasnya yang kena impoten
Quote:


Quote:


Setuju
Quote:


lu emang ga bahas krakatau, tapi lu buat statment klo hrg lg lemah waktunya utk buy(mengingat BUMN)..makanya gua tnya, lu analisa drimana investor bakal byk beli di hrg yg skrng lg melemah..tu gua ksh cth saham bumn krakatau steel, mana buyer nya.. nalar nya udh jalan belum?

Jiah.. cuma 1 melonjak dibilang hasil seseorang.
Padahal dibidang konstruksi ada adhikarya,pp dll
Apa urusanya cuma wika yg meroket tpi saham bumn konstruksi lain ga naik sama..
Padahalkan jatah proyek mereka dibagi rata sama pemerintahan jokowi. Loh kok bisa cm wika doang yg meroket? Logika smpean gmn toh emoticon-Big Grin

Sekarang gua mau tnya, hrg saham wika yg ga ada apa2nya mksud lu itu brp sih sebelum jkw jd presiden??
Funfact nih, hrg saham wika selalu bearish dimasa akhir pemerintahan SBY. Tetapi ketika dipriode kedua SBY, hrg saham wika nunjukin uptrend..diakhir jbtn anjlok. Lalu di era jokowi hny uptrend dalam 2tahun(bs ente jelasin ini? Kan jkw byk bangun2) kemudian bearish sampai dgn saat ini..pdhal diakhir jbtn sby msh 2700an loh. Skrng brp?? berbeda dgn priode kedua sby, hrg saham wika naik terus dalam kurun 5tahun. Ente bs baca chart kaga sih? emoticon-Nohope
Diubah oleh deteknologi
Quote:


Iye emg konstruksi banyak. Tapi gw cuman ngambil contoh ya wika doang. Ngerti ga sih lo? DARI SEKIAN BANYAK, YA SALAH SATUNYA WIKA. Dimana mana kalo harya saham lagi down (bluechip) rata2 juga investor naro lagi. Ya kecuali lo maen gorengan ya beda lagi. Ngapain lo bahas krakatau? Mau dia gaada buyernya juga bodo amat. Pake segala tanya bisa baca chart atau ga emoticon-Big Grin

Lo biar dibilang ilmu pemahaman saham tinggi gitu? Coba lo balik liat konteks post gw ke si ts. Ada gw bahas jelasin krakatau lah, segala bumn? Bego banget deh

Lo masih kekeh gamau kalah? Kita kopdar aja sob gausah banyak bacot kalo mau tuker pikiran tentang saham emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Sabar ea bntr lg ekonomi indon bkl meroket emoticon-Jempol
nga ngerti saham
Melemah wajar, sentimen negatif
Paling gak nyampe setahun udah naik lagi lebih banyak. Sentimen positif karena kinerja
Quote:


Kelojotannnnnnn emoticon-Wakaka
Quote:



Gausah dilebarin, saya tanya simple:
1.Hrg wika yg ga ada apa2nya sebelum jkw jd presiden yg lu bilang itu brp sih?emoticon-Big Grin
2. Jaman sby dgn jaman jkw trend tahunan hrg saham wika bagus mana?emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di