CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 49
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Halaman 298 dari 319
jadi alasan kyla grad pengen tubir sama wota haha. saya suka saya suka
Balasan post biglingz
@biglingz kadang gedeg juga sih liat team t slalu ditubir sama fans team sebelah wkwkwkw
profile-picture
haekal.dreamer memberi reputasi
Quote:


julukan keyboard warrior memang pantas disemangatkan padanya
emoticon-Ngacir2
Lihat 1 balasan
Ga salah juga tim t sering diributin, orang membernya aja rata rata muka dua hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post vigilon
Quote:


Wkwwkkw emang cuman t yg gitu?, atau agan aja yg gk suka sama team temoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Sawahijo123
Balasan post Exaeffect
Dia pahlawan tim t gan
Wkwkwk.
Gak mukul rata semua wota kek yg ituu..
Muungkin gedeg juga ama wota annoying yg selalu jadiin tim t ejekan.
Daripada diempet lama2 jd bisul, mumpung udah bukan mwmbre. Gas twrooos...
Quote:


emang oshi lo ga muka dua gan?
lain pas dinonton
lain pas di backstage

lain juga pas di tongkrongan

emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


Namanya jg artis/idol kehidupannya penuh tipu daya antara kenyataan dan medsos lyfe
Emang bener yg ditulis sama mamanya ZarKyl.....
Spoiler for :


Saking tololnya malah ditertawakan sama dua sejoli ini emoticon-Ngakak
Spoiler for :
 Kaskus jkt48 - Part 49https://mobile.twitter.com/sendyarn93/status/1194823041210994688

yang sudah berkeluarga apa masih bisa?
Diubah oleh azoygevoy
Quote:


bercanda mungkin sendy
emoticon-Hammer2 LINE perusahaan korea gan, paling muter2 disitu
_______

Nampaknya ane cocok menjadi bagian keluarga zarkyl yang suka bls2in hate komen di twitter
emoticon-Cool emoticon-Ngakak
Diubah oleh Exaeffect
@hasyakyla live keluar sumpah serapah
profile-picture
seveneightnine memberi reputasi
Diubah oleh FlixBagz
Lihat 1 balasan
Balasan post FlixBagz
Wkwk.. Dia benci bat keknya ama mas e itu.
Wkwk, kalau gini, mungkin yg mau nubirin tim t pada mikir.
Musti makasih ke kcc nih. Banyak tontonan malem ini. Dari trots ampe live exmembre.
apakah ini sebuah kebetulan? emoticon-Ngakak (S)

?s=20


hanglekir vs kcc kocak juga ya.

enak banget ngetawain orang tengah malem sampe abis batre hape emoticon-Ngakak
yang menang sapa nih? emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Balasan post niwrr
Quote:


Menang ex memberlah punya fans , tapi salut sih sama tu wota berani juga lawan wkwkwk
Quote:


ah berani2
Ane juga berani lawan kyla
emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
mending gini lah, mau ngegas pake akun dewe kan lebih enak emoticon-Thinking


kemarenan masih pake akun dinas, jadinya agak kureng sih
profile-picture
FlixBagz memberi reputasi
Akun dinas kyla 1 jam lagi lenyap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seveneightnine dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post FlixBagz
Quote:


Udah lenyap gan 😔💔
profile-picture
FlixBagz memberi reputasi
Halaman 298 dari 319


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di