KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Rumah Guru Terduga Pelaku Bom Medan di Belawan Kerap Digunakan untuk Pengajian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcd636888b3cb45b324157f/rumah-guru-terduga-pelaku-bom-medan-di-belawan-kerap-digunakan-untuk-pengajian

Rumah Guru Terduga Pelaku Bom Medan di Belawan Kerap Digunakan untuk Pengajian

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Pedoman sederhana utk orang tuak yg anaknya belajar agamak :

Kalok ustadnya membuat anakmu jadi pembenci, tatapan matanya menjadi nanar, marah dan gemar menghakimi, sudah saatnya cari ustad lain yg lebih baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post 37sanchi
Itukan udh sOP
profile-picture
profile-picture
bajier dan Exorcizm memberi reputasi
Quote:


Pertanda jelas emoticon-Ngacir

Kalau nemu kayak gini langsung lapor ke densus aja
Lbih baik berjaga2 daripada merusak lingkungan rumah anda
profile-picture
akubebe memberi reputasi
Diubah oleh khafidz99
dah biasa itu mah , kan dari duku dulu ke dulu nya juga gitu gitu mulu . emoticon-Ngakak
kajian internal ato ngaji (ngasah bijix)??
profile-picture
bajier memberi reputasi
woi rumah kok buat pengajian?
uda minta izin lom?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Coba kalau rumahnya dipakek buat nobar bola atau motoGP, mungkin gak gini kejadiannya.





Kaskus TV pake widget yang autoplay tiap scroll di SF sm thread, malingin kuota buat dapetin view konten konten geje, kayak web abal abal yang nyari receh pakek konten iklan maksa cuih emoticon-fuck
hanya bisak garuk kepalak

emoticon-Bingung
profile-picture
nempu memberi reputasi
Quote:


Dan tidak beragama
emoticon-Matabelo

Quote:


Ijin kayak di bantul itu y?
emoticon-Matabelo
Diubah oleh idiotane
keterlaluan kalau ada yg masih mbela mereka. agama gue kerap laris untuk tujuan teror.
profile-picture
profile-picture
akubebe dan areszzjay memberi reputasi
Sudah sesuai manual book emoticon-Malu
profile-picture
bajier memberi reputasi
Balasan post pasti2periode
Ngga perlu pakai izin, subuh-subuh ceramah dan teriak2 aja ga pakai izin kok, kan pemilik negara emoticon-Malu
profile-picture
bajier memberi reputasi
Jadi ada jaringannya yg lebih besar ya nih gan, kurang rapi sekali dan terkesan sangat serampangan sehingga merugikan teman sejaringan lainnya
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Guru ngajinya udah jadi buronon kog

Sebaiknya beribadah dan kegiatan beribadah itu semua dilakukan di rumah ibadah, bukan di rumah pribadi yang tidak sesuai perizinannya. Lagian rentan disusupi penyimpangan2 doktrin agama.

Dan apakah kegiatan tersebut ada izin dari masyarakat dan kepolisian ?

Oh ya... salah baca.. Kirain ini yang di Jogja, rupanya pengajian ya...

Kalau slim mah bebas. DUAR DUAR
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bajier dan 2 lainnya memberi reputasi
kalo rumahnya dipake spa/PP++ baru kaget emoticon-Shakehand2
profile-picture
bajier memberi reputasi
Jika ada orang keliatan taat agama tapi jarang ke masjid itu saja sudah jadi pertanyaan kok. Padahal dlm Islam lakik dewasa wajib sholat di masjid.
profile-picture
profile-picture
akubebe dan areszzjay memberi reputasi
Quote:


di sosmed udah rame denial koq..
emoticon-Hammer2

malah ada yg komen mayoritas ingin dilengserkan..
ane tanya maksudnya siapa yg ingin melengserkan mayoritas?.. eh kicep..
emoticon-Wkwkwk

menurut ane jika ada yg mencatut nama kamu / kelompok mu, seharusnya yg bergerak duluan / lebih waspada ya dia sendiri..
bukan malah denial bilang oknum lah, fitnah lah, pa lagi komen "pasti terkenal rajin beribadah, dsb" seperti menuduh bahwa itu konspirasi dan alasan nya copy paste..

ane yakin banyak sekali yg masih lurus koq.. tetap toleransi.. tapi ya gitu, kalo ada yg mencurigakan cepat dilaporkan, atau ada sanak saudara yg sudah mulai kelihatannya "aneh" ya dilaporkan.. mungkin ya nanti ditandai sama intel nya atau gimana..
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubebe dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kata mui teroris tak beragama
tapi kok ada pengajian ? emoticon-Big Grin
profile-picture
bajier memberi reputasi
Balasan post sirikbanget
Kmngkinan kecil,bos Krn semangat ukhuwah Islamiyyah yg sangat kuat jadi cendrung mnutup2i kjdian bgni,kl pun ada yg sadar pasti juga mkir 2x menghadapi resistensi kuat dr sesama muslim sendiri,,,
profile-picture
profile-picture
akubebe dan bajier memberi reputasi
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di