KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mie Terlezat, Indomie Diakui Dunia, Cek Bukti-buktinya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca4e658d94d05dd9731f7c/mie-terlezat-indomie-diakui-dunia-cek-bukti-buktinya

Mie Terlezat, Indomie Diakui Dunia, Cek Bukti-buktinya!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


mereka harus coba iniemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka:

Quote:

the power of micinemoticon-Wakaka

Quote:

Heheheemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
FalianAridua memberi reputasi
indomie seleraku
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
duh jadi lapar dan pgn makan indomie goreng pake cengek emoticon-Wowcantik
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Ane lgi demen banget sama indome mie goreng aceh emoticon-thumbsup
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
singada lawaan, cuman gambar di setiap bungkus mie nya tak selaras dengan isi kemasanya emoticon-Hammer2
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
sandwich mie..... ide baru nih....
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
produk unggulan yang bisa bikin ane berkelana se Indonesia dengan cara sederhana.. cukup direbus!!


Mie Terlezat, Indomie Diakui Dunia, Cek Bukti-buktinya!


emoticon-Malu
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Indomie dan indomaret apakah mereka bersaudara? emoticon-Malu
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
kalo ane sih bakalan enek kalo indomie jadi isian sandwich
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
sandwich indomie hmmmm
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:

yeaayemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Quote:


eksekusiemoticon-Big Grin

Quote:


ane sayangnya belum pernah coba yang mie goreng aceh

Quote:


di kemasan pake telor aslinya kagakemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Quote:


ayo coba ganemoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Big Grin

Quote:


pertanyaan baru, bisa jadiemoticon-Big Grin

Quote:

hahaha ... roti kecampur sama mie agak gimana gitu ya gan😁😅

Quote:


ayo bikin ganemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
kaduruk memberi reputasi
Kyaaa good news from Indonesia. Berita yang cukup membanggakan. Ternyata selain rendang ada lagi kuliner Indonesia yang nikmatnya mendunia emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
fira262 dan mieconnoisseur memberi reputasi
Quote:


Pasti beda bro, KFC yg masuk ke indo juga kan di modifikasi biar cocok sama lidah orang indo
profile-picture
profile-picture
dhikapradana dan sofiyuen memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Nggak tau kenapa Mie Instant selalu bikin ketagihan, apalagi yang merek ini, selalu ada inovasi-inovasi rasa baru yang membuat orang selalu ingin mencobanya. Maunya tiap hari makan mie instant terus, sayang ada efek buruk jika mengkonsumsi secara berlebihan.
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
sarapan indomie goyeng enak nih..
profile-picture
sofiyuen memberi reputasi
Quote:


iyep, harus pinter2 nahan selera ya gan, kalau nggak bisa bablas tiap hari makan mieemoticon-Big Grin
Quote:


hayuklah..emoticon-Big Grin
waaaah.. ramen terenak versi los angeles time... mantapsss lu@r biasa memang
. ane aja tergila-gila oleh yaaa...
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di