CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bea Cukai Tindak Ribuan Pelanggaran di 2019, Paling Banyak Rokok dan Pornografi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccda269a972e4f3933c1b5/bea-cukai-tindak-ribuan-pelanggaran-di-2019-paling-banyak-rokok-dan-pornografi

Bea Cukai Tindak Ribuan Pelanggaran di 2019, Paling Banyak Rokok dan Pornografi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Jadi pengen nonton emoticon-Embarrassment
Berarti Kualitas "lokal" masih kalah Ama impor ni emoticon-Leh Uga
Quote:


Wakakakakak

Pernah takut setengah mati pas lewatin beacukai soetta gegara bawa beberapa keping JAV original dari negara kakek sugiono,untungnya ga di check
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
download bajakan salah, beli secara legal jg salah. apa sih maunya pemerintah?
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
paling microphone getar ama headset getar emoticon-Ngakak
dildo.. emoticon-Wakaka
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Kayanya sox tey ini bukan filmnya.. Makanya bayar cukai dong biar sox teynya bisa masuk leluasa.. Atau bikin pabriknya dimari dengab TKDN 90% emoticon-Leh Uga


Buset dah, suhu2 dunia lendir pada nongol :ngamak
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Diubah oleh aliensia
jangan diurai pak, subes2 udah pada tau barang import japan itu paling emoticon-Angkat Beer
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
lac*asmar* lokal tuh
wow komoditi pelanggaran paling banyak rokok dan pornografi. menurut ane masuk akal sih karena tiap tahun meningkat dan tahun ini mencapai 65,19 juta orang yang merokok. selain itu, indonesia juga menjadi negara nomor 1 penduduk terbanyak perokok. oleh karena itu wajar pelanggaran dari rokok itu yang paling banyak
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post raja1998
nomor 1 terbanyak perokoknya se-ASEAN lho guys
pelanggaran rokok paling banyak. pantesan rakyat indonesia yang terkena penyakit juga makin meningkat karena seiring meningkatnya perokok di indo, makin rentan juga orang2 indo terkena sakit penyakit.
Balasan post fx...
tapi kalau merokok kan ada efek sampingnya gan mungkin pemerintah lagi mencoba berusaha buat meminimalisir hal tsb supaya masyarakat bisa punya tingkat kesehatan yang tinggi juga
Quote:


Ah pura pura ga tau ler emoticon-Ngakak
Aku ra opo opo


Quote:

Tar nganu gmn pak
profile-picture
sirmfr memberi reputasi
Quote:


Beli di onlen shop ae neng reakemoticon-DP
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post durexz
Quote:


Nebusnya gimana?
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
menurut ane untuk kosmetik memang paling banyak dari korea. bisa diliat di website jual beli online seperti shopee, dkk banyak produk kosmetik mulai dari lipcream, bedak, blush on, dll dan semua itu dari korea...ada juga sebenernya dari batam tuh tapi kan batam juga dari negara2 lain tapi mostly memang korea gan...
pasar empuk kayanya negara kita... emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di