KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Buru Guru Ngaji Pelaku Bom Polrestabes Medan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dccb763a72768290861ceb6/polisi-buru-guru-ngaji-pelaku-bom-polrestabes-medan

Polisi Buru Guru Ngaji Pelaku Bom Polrestabes Medan

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5


Quote:


Bomnya dibalut diperut dul.
Ga bawa barang kok dia kedalem.
alesannya aja mau buat skck bukan mau anter barang.
emoticon-Hammer2
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Quote:


Sasaran utamanya pencari kerja pembuat Skck..? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Isu sekarang ini, yg jadi target adalah Aparat dan pejabat pemerintah...Lah ente dapat info darimana lagi..? πŸ€”
Balasan post peyotpetot
@peyotpetot
Carik ranting nya dari Nopol
Kumpulkan, interogasi terpisah, konfrontasi interogasi, pilah yg berhubungan, hadapkan tembok, tangan di atas kepala, tembak mata kakik nya emoticon-Cool
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Diubah oleh mibmobz
Mati Syahiddd demi bertemu 72 bidadari khayangan emoticon-Wow emoticon-Betty
pelaku yg seorang imam itu tidak beragama ,....

catat itu ya ....

pelaku itu konpirasi mamarika remason iluminasi ....

jgn pitnes umat islam ya ,ini konspirasi islamopobia yg tdk senang islam bangkit .....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

circular logic + play victim + taqiyah + denial ala ....
profile-picture
profile-picture
Jagardo dan eggnostick memberi reputasi
Balasan post obusgod
@obusgod
Udah kaya nabi nya aja. Bilang kalau mati Sahid bisa langsung ke surga. Malah nabinya. Gak mau mati duluan. Padahal kalau mati duluan kan bisa tunjuk anak buahnya buat dakwah gantiin dia
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Balasan post Pitrelli
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
namanya "Rabbial Yahudi Nasution" udah jelas kan bong?
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Balasan post firewallshop
The wolf usually hunting in a pack.
https://www.livingwithwolves.org/how-wolves-hunt/

He is alone.
But he is a wolf.

Dan jangan dilupakan "pack"-nya, jua "alpha"-nya.
profile-picture
akumahapa.atuh memberi reputasi
Hushh jangan diganggu dong kesyahidan beliau, pelaku lagi ngentot ama 72 bidadari, jangan diomongin lgi ya udh sesuai dengan step by step manual book.

emoticon-Jempol
profile-picture
Jagardo memberi reputasi
emoticon-Wow Baguslah dia bom bunuh diri, berkurang 1 sampah emoticon-Cool
Quote:


Sesuai tutorial
profile-picture
Jazed memberi reputasi
Lihat 4 balasan


Quote:


makanya jangan percaya isu emoticon-Embarrassment


https://m.kumparan.com/amp/sumutnews...ck-1sFEKIHxZZy

kalo kata anak sini "Khilafuc" emoticon-Angkat Beer
Balasan post ustad.syam

ATHEIST punya guru ngaji?? emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Hmm Seperti apa penampilan /dress code istri nya, ehh ktp bilang belum menikah jadi bagimana ini pada kumpul kebo semuanya!

Istri pelaku yang menusuk wiranto juga tidak ada surat menikah nya? Kumpul kebo juga ?
Balasan post ustad.syam
Quote:


Gini tad cam
Membunuh 1 (SATU) orang saja,
Itu ibarat membunuh seluruh manusia
Itu dinyatakan dalam Al-qur'an

Apalagi ngebom
Walau berguru sama kiyai yg jenggotnya sampai ke tanah, itu salah

Jangankan kini,
dulu masa Nabi Muhammad SAW saja ada orang yg pemahamannya salah, malah menasehati Nabi,
dan kemudian menjelma menjadi KHAWARIJ

Apalagi kini...
Kalian mau kasih stigma muslim tukang bom?
Salah alamat gaes ☝️
Kalaulah orang muslim di indonesia ini semua jahat, gak usah main bom gaes
Dikencingin aja kalian kelelep emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Tapi Insya Allah, masih banyak muslim di NKRI yg baik, apalagi kemerdekaan RI bukan hadiah jepang atau belanda, tapi rahmat Allah Yang Maha Kuasa ☝️☝️☝️
Itu tertulis di pembukaan UUD 1945 yg kalau dirubah, berarti pembubaran NKRI

Ada 2 kemungkinan orang ngakak tidak pada tempatnya
SATU sok tahu
DUA stres mau gila πŸΌπŸ˜πŸ†πŸΈ
Quote:


katakan itu pada ngabdul tomad

tomad aja suka menghina agama lain, pan ada ayatnya jg emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


coba antum jelaskan tafsir at taubah 123 sekalian asbabun nuzulnya
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 5


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di