KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
MUI Sumut: Pelaku bom Medan "tidak beragama"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcbbcc8349d0f70e51b6581/mui-sumut-pelaku-bom-medan-quottidak-beragamaquot

MUI Sumut: Pelaku bom Medan "tidak beragama"

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Mui cemen bgt sih, malah sibuk denial. Bikin gebrakan donk. Bikin fatwa bunuh diri HARAM. Bunuh diri pake bom SUPER HARAM.

Jadilah badan yg bermanfaat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
denial trus, masalah di depan tapi denial trus

ya makin runyam bos
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan aloha.duarr memberi reputasi
Lebih tepatnya mungkin orang yang beragama tapi pemikirannya jadi menyimpang karena satu dan dua hal emoticon-Big Grin
Kasian.
Mana masih muda.
Btw. foto gore nya ada di forum DP tuhh gan. Tinggal setengah doang badannya sm bececeran kmn2 tuhh perut dalemnya emoticon-Takut (S)
Lihat 1 balasan
MUI Sumut: Pelaku bom Medan "tidak beragama"
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan aloha.duarr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post AnggaArthaPutra
Quote:




rasa sakit yg hanya seper detik di dunia,

akan digantikan dgn kenikmatan yg berlipat2 dgn 72 bidadari di surga selamanya emoticon-Angel



siapa yg tidak tergiur untuk mati syahdi dgn pikiran seperti ini emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan aloha.duarr memberi reputasi
Quote:


Mantaappp! jgn ragu buat coba bre emoticon-2 Jempol
banyak bener yg di tag tees emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post pongasex
Quote:


Salah penulisannya itu, bukan istishadyah, tapi istisyhadiyah,

berakar dari kata syahid, dengan huruf ش (sya) bukan س (sa)

Dalam bahasa arab, beda satu huruf saja pengertiannya bisa berubah drastis.

Begini yg bener yg udah dikoreksi.

MUI Sumut: Pelaku bom Medan "tidak beragama"

profile-picture
pongasex memberi reputasi
Terus nguburinnya gimana yak emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
bukan muslim tapi kalau entar ada yg ketangkep idup palingan yg turun tangan ya tim pengacara muslim (mahendradatta dan temen-temennya)
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan aloha.duarr memberi reputasi
Balasan post indramamoth
Quote:


MUI Sumut: Pelaku bom Medan "tidak beragama"

MUI Sumut: Pelaku bom Medan "tidak beragama"

MUI Sumut: Pelaku bom Medan "tidak beragama"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 5 lainnya memberi reputasi
Makanya agama kosongin aja di KTP kamsudnya MUI
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
agama : Islam

masalah dia percaya atau tidak dengan Tuhan bukan Urusanku. Masak MUI ga bisa baca di KTP dan pengenalnya udah di tulis gamblang begitu.

hadeuhh

atau mungkin saja maksudnya berbeda. hmmmm
Fix seagama ama kunyuk arie tampubolon si tukang delusi sakit jiwa
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
Kalau begitu gak usah dimakamkan secara keagamaan, cukup timbun aja dalam tanah. emoticon-Smilie

Kalau perlu sisa2 tubuhnya dipake buat penelitian anak kedokteran aja, minimal bisa berguna buat orang lain. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan aloha.duarr memberi reputasi
Balasan post prasetia13
Quote:


Kagak di apa2in bre...paling kl emang gak beragama ya di buang ke kolem lele..emoticon-Leh Uga
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Akuin aja kenapa sih? Takut amat sama omongan orang. Wkwkwkwkk
profile-picture
slider88 memberi reputasi
Seperti biasa, lagi2 diklaim sebagai atletis tak beragama emoticon-Smilie
Ah itu kan kata MUI, belum tau mereka siapa keluarganya dan apa komentar tetangga2 nya...
Diubah oleh mewtwo68d
Halaman 7 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di