KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok Jadi Bos BUMN, Ternyata Rekomendasinya dari Jokowi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcbab7d6df23151d17224e2/ahok-jadi-bos-bumn-ternyata-rekomendasinya-dari-jokowi

Ahok Jadi Bos BUMN, Ternyata Rekomendasinya dari Jokowi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
siapkan angka cantik buat demo😂
apakah pak Ahok bs membantu HRS untuk dipulangkan?emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Lihat 2 balasan
Klo dilihat dri banyakny mafia..
Kmgkinan Pertamina
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
siap-siap banyak yg pensiun dini emoticon-Wakaka terutama yg bilang lapar mulu
kerjanya bagus cuman yg kaga suka ma ahok banyak
pertamina?? misal kesitu bagaimana ya
Kabarnya dirut pertamina
Obral terus boss
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo you orang masuk pertamina, you bisa main itu harga dan bisa main indonesia punya ekonomi
CINTAILAH PLODUK - PLODUK INDONESIA
emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
sialan6 memberi reputasi
mantap nih lanjutkeun pak Ahok
emoticon-Wowemoticon-Wow
Quote:


Bini muda nya pendidikan Polisi,
Mau macam2 sama Ahok,
hadapin bini muda dan pasukan nya emoticon-Big Grin

Bener2 strategis taktik Ahok emoticon-thumbsup
Bos BUMN apa ya bre kira2? emoticon-Malu
BUMN yg banyak di pengkolan bukan neh?
dibekup Joko..berarti queen juga udah kasi lampu ijo emoticon-Malu (S)
Balasan post elenoir77
Bisa. Numpang kapal tanker ntar. emoticon-Big Grin
wadidaw..
siap siap ini sisir kutu" busuk di bumn.
Quote:


Kecil2 udah mau nurut budaya onta emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kalo ane sih lebih codong ke Pos aja sih soalnya perlu gebrakan dan pembenahan dari beliau, logis itu sudah pasti auto terima
Sepertinya PLN bisa jadi alternatif aja si
profile-picture
ATR42 memberi reputasi
Quote:


Antuk mau ditembak sama bibit-bibit jihad ?
emoticon-Marah
Quote:


Ane setuju
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di