KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Kisah horor di perjalanan hidup saya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db7ed3448c38d61886752ad/kisah-horor-di-perjalanan-hidup-saya

Kisah horor di perjalanan hidup saya

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 51
Quote:


Belum serem, dis.. emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan AllKreatif memberi reputasi
Ini ono opo toh le?
Maaf baru sempat terbit saudara.. I LoVE YoU Everyone

emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
adorazoelev dan Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:

Ngga boleh bikin negara dalam sebuah negara brayyy,, ente makaaaarrr ya???

*Kaya bunga "makar" emoticon-Malu (S)
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Itu mekarrr semprullemoticon-Wakaka
profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
Quote:


Ente mendelep sajo jadi tak tau apa yang terjadiemoticon-Wakaka
profile-picture
AllKreatif memberi reputasi
Quote:
Badan gw pada ngebet sob emoticon-Frown

Ngebekam enak kali nih ya emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ionah dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Pada pegel atau cem mana bre? Udah pernah bekam sebelumnya?
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:

Serem sih bang kalo dibayangiemoticon-Takut
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Ane yang didalam kejadian, lebih ngeri dis.. emoticon-Mewek

Klo inget kejadian waktu itu, suka pegang2 bekas benjol di kepala
profile-picture
adorazoelev memberi reputasi
Quote:

Yaudah kaga usah di inget2 lagi bangemoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
ionah dan Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


:JARI TANGANNYA KECIL, SEPERTI JARI TANGAN WANITA.. DAN TERASA DINGIN SEPERTI ES"

Adegan yang ini feelnya dapet banget kang, jadi bayangin sendiri, takut sendiri,

emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Memang terasa banget, mas.. saat menyentuh tangan ane..dingin nya itu yang selalu teringatemoticon-Takut
profile-picture
corongalam memberi reputasi
Quote:


Ya udah kang de, ane mau request,

next, adegan horor yang kyk gini ditambahin ya,
emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
ionah dan Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Hihi.. ikutan jalur aja mas, ga jamin terlalu horor. Karena ini pengalaman pribadi.. tapi ada deng, satu yang paling horor di hidup ane.
profile-picture
profile-picture
ionah dan corongalam memberi reputasi
Quote:


Oke kang de, biar mengalir aja,

ane tungguin part selanjutnya..emoticon-Takutemoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
ionah dan Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:


Siapp mas.. In syaa Alloh di mainkanemoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
ionah dan corongalam memberi reputasi
hampir kelewat nih trit.... emoticon-Cape d... abis emoticon-Ngacir
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Ayo ki di lanjoetkenemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
ionah dan Bolangtelmi memberi reputasi
Quote:

Tenang.. belum jauh kelewatnya hihi
Quote:

Siappp.. tunggu aja yaemoticon-Jempol
profile-picture
ionah memberi reputasi
keren ceritanya, lanjut gan
profile-picture
Bolangtelmi memberi reputasi
Halaman 32 dari 51


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di