CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c0fd77d7414f519e7630ebc/seal-online-blades-of-destiny---part-2

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 52
nyari cegel gimana caranya sih, gambler 180 equipnya masih pake yulson safari emoticon-Mewek
Quote:


Nah ini gimana nii farm cegel buat level mid emoticon-Matabelo
gan, adakah guild yang mau nampung new player ?
server duran
baru maen seal lagi
Lihat 1 balasan
Balasan post reza.syaifullah
kalau dapet guild tampungan kabarin jg gan, ane jg masih belum dapet tempat penampungan emoticon-Frown
Halo agan2, ada guild yg mau nampung newb banget?? Baru bikin jester lv 100...

Trus mau tanya, bagus mandra atau kitsune sih buat modal kere hore?

Thanks b4
haloooo, permisi mau tanya harga quest item alcanez sekarang berapaan ya ? thankyou
haloo gan ada yang mau nampung player baru? back from pensi 3 tahunan lalu nihh emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Permisi agan2 semuanya...

mohon ijin sebelumnya buat para sesepuh seal BOD, disini ane mau memperkenalkan guild yang baru saja ane bikin, dan membuka pintu seluas-luasnya untuk member baru

Nama guild: Santai
Moto Guild: Main game itu dinikmati


sebelum bergabung, mohon pertimbangkan rule / nilai-nilai / gaya hidup guild Santai:

- Dilarang melakukan cheat, ketahuan cheat langsung dikeluarkan dari guild

- Sesuai moto, disini tempat orang-orang yang ingin menikmati main game seal online dengan santai

- Guild seperti keluarga, mengutamakan keakraban dan kebersamaan, penuh canda tawa dan rasa kekeluargaan

- Tidak harus online tiap hari, banyak hal yang lebih penting dalam hidup dibandingkan dengan main game (saya juga ga tiap hari online, palingan sekitar jam makan siang kantor)

- Tidak ada batasan level untuk masuk guild ini

- Tidak ada batasan sara, yang penting bisa berbahasa Indonesia

- Jika agan mau segera level mentok, segera jadi dewa, bukan di guild ini tempatnya, silahkan cari guild lain

- Disarankan hanya 1 char yang dimasukkan ke guild, tempatnya terbatas, kasian yg lain, bisa masukin 2 char ke guild utama dengan pertimbangan yang sangat khusus

- Untuk char ke 2 / char kecil / char iseng bisa dimasukkan ke guild ke 2 yang sudah ane siapkan, nama guild nya: Santaiaja

- Basecamp untuk sementara di kota Lime, dibelakang marco, di sebelah papan petunjuk arah. jika diperlukan nanti bisa berpindah basecamp sesuai kesepakatan member, ane bukan diktator

- Seragam untuk mejeng di basecamp sementara ini belum ada, bila diperlukan nanti kesepakatan member aja, yg penting terjangkau semua kalangan, sukur2 yg bisa dicari bareng2 nanti, sambil hahahihi bareng



Demikian syarat2 di guild Santai, untuk Master guildnya, infonya seperti ini:

- Guild Santai. masternya char gambler ane, IGN: Josgandos
- Guild santaiaja masternya char crafman ane, IGN: Sumardi

ane biasanya online sekitar jam makan siang, 12.30 - 13.00 wib, silahkan wisp char Josgandos atau Sumardi untuk request gabung guild, hari2 ini ane sedang hunt gigi lele banci di poibus buat setoran quest sevis gan

mari menikmati bermain game penuh canda tawa dan nilai kekeluargaan bersama teman-teman di guild Santai

terimakasih,
[Gambler] Josgandos





Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
Zelsiusfoxy dan Raaiiinnn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Om join ya, kalau malam bisa on nanti ane usahakan on malem emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Balasan post superzenius
Quote:


Malem ini ane ga bisa gan, untuk online malem paling ane bisanya malem minggu jam 10 keatas karena harus kelonin anak bobok dulu

sekitar jam 16.30 - 17.00 cukup sering online ane gan, ketika kerjaan kantor udah kelar, sambil nunggu jam pulang
Quote:


Nanti deh tunggu malam minggu aja emoticon-2 Jempol skalian kita hahahihi bareng
mau coba nostalgia dari seal lyto , masih rame ga ya seal ini ? dan di server apa ramenya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Ada tips untuk evo valk ke stage 6? belakangan ini coba evo valk ke stage 6 dengan bahan sesuai di wiki, tapi gagal mulu emoticon-Ngakak (S)

Memang persentase berhasilnya cukup kecil ya? atau gimana emoticon-Hammer (S)
Balasan post xenobile
Quote:


nah ini orang lama, sama seperti ane

maen santai2 buat having fun aja gan

yang rame server duran

nanti join guild ane ya gan
Quote:


ud buat nih gan cmn ane plih beginner town kok ga bs tele ke kota besar ya
tiap milih char di kota lime selalu force close , kenapa ya ?
Balasan post satar
Quote:


numpang ikutan gan nanti malem online jam berapa yaa wehehe
apes nih terakhir pensi barang dipecahin semua wkwkwk, level gede ga ada senjata, jual blessed diamond kira kira berapa ya gan? ada yang minat kah? untradable btw emoticon-Frown emoticon-Frown , jasa getok aje jadinye

IGN: Ultraviolence (Duran)
Diubah oleh gurameedan
farming cegel level mid dimana ya gan hehehe
Quote:


malem minggu kemaren niatnya maen jam 10malem, setelah bobok-in anak, malah ikut tidur euy. kebangun jam 3,

akhirnya maen jam 3 sampai jam 4, sampe azan subuh. abis itu kembali ke rutinitas pagi: bersih2 rumah dll
ane biasanya maen jam 12.30 - 13.00 wib gan. waktu istirahat kantor

Quote:

setahu ane kalo barang yg pasti laku: ice crystal dan bahan quest sevis gan
Halaman 49 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di