CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anak Bupati Tembak Kontraktor, Bukti Orang RI Rese Kalau Soal Utang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dca854c4601cf44ec676f8e/anak-bupati-tembak-kontraktor-bukti-orang-ri-rese-kalau-soal-utang

Anak Bupati Tembak Kontraktor, Bukti Orang RI Rese Kalau Soal Utang

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
oh gara2 nagih utangemoticon-Ngakak
memang susah kalo dikasih utangemoticon-Frown
gapapalah ane di bilang pelit, males kasih utang ke manusia +62
hutang tak boleh diutang
Quote:


Bukan gan
Yg Ngutang sama yg minjem in galakan yg Ngutang emoticon-Ngakak
ts agak meleset dikit komennya, seringkali lebih galak yang punya utang zaman now mah....emoticon-Ngakak
senpi dari petinggi partai
Balasan post bauasemloe
@wildgrass lah bnr itu... yg ngutang bayar... kontraktornya senyum2 nerima duit sambil ngomel2... yg ngutang emosi trus nembak... kan lucu emoticon-Leh Uga
profile-picture
wildgrass memberi reputasi
Balasan post smogal
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:

Fenistaan ini
kenafa disebutin santrinya emoticon-Mad
emoticon-Ngakak (S)


- = - = - = - = -
Btw ini kasusnya radha2 janggal, kalau diselidiki lebih lanjut mungkin bisa ada kasus lain yang masuk

korbannya kontraktor
pelakunya anak bupati yang ternyata ASN

sekarang tinggal proyeknya itu proyek pribadi atau proyek pemda
kalo proyek pemda radha2 aneh
katanya total 800 juta, 300 udah dibayar, sisa 500 yang mau ditagih
akhirnya 500 dikasih, tapi dikasih hadiah peluru duluan
dengan nilai sebesar itu sepertinya kalau sesuai prosedur pembayarannya dari kppn langsung ke rekening si kontraktor,
gak bisa secara tunai dari pegawai kantor ke kontraktor. Kecuali mungkin belanjanya dipecah2 ke nominal yang lebih kecil, yang mana ini rawan korupsi.


CMIIW

lebih parah lagi ada yg jualan ayat pas ditagih bayar utang
tinggal kedepannya aja gimana ini nasib anak Bupati, prodeo mewah apa kumpul bareng pembunuh lainnya, memang kalo masalah duid ini sensitif amat yak
emoticon-Turut Berduka



Quote:
iya bener apalagi kalau saudara sendiri, jangan pernah memberi hutang maupun berhutang, dua duanya cuma bikin susah
Quote:


DP nya kok asikkk gan hueheheasu
prodeo menanti
Kesinggung kayaknya ini bre... emoticon-Ngacir
ga Indonesia aja kali emoticon-Lempar Bata
"Yang ngutang lebih galak dari yang diutangin"

emoticon-Leh Uga
Mulai dari teman, sodara, tetangga atau bahkan kaskuser disini juga pasti ada tuh yang kayak gini..

Waktu ngutang, mohon-mohon nya ampun melas banget dan minta nya segera..
Tapi giliran ditagih, susah banget.. mending kalo susah doang, tapi ini lebih galak dari yang nagih utang emoticon-Hammer (S)

Misalnya gak ditagih, yaudah pura-pura lupa deh tuh emoticon-Bata (S)

ciri khas +62 banget, mirisss
Kalau utang gk dibayar, yg jd beban ya anaknya atau istrinya atau keluarganya
Quote:


Sewa jhon key dong





emoticon-Ngacir2
Anak Bupati Tembak Kontraktor, Bukti Orang RI Rese Kalau Soal Utang

sudah jadi jaman wild wild west kah negeri kuh emoticon-Mewek
Lihat 2 balasan
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di