CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Musiklopedia /
[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b90a2bf1a9975870e8b456b/k-pop-j-pop-izone---from-produce-48-official-kaskus-thread

[K-pop/J-pop] IZ*One (아이즈원) (アイズワン) ~from Produce 48~ [Official Kaskus Thread]

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 173
Akhirnya nemu forum diskusi IZ*ONE yg asik, informatif, dilengkapi sumbernya pula. Gak kaya di Facebook gw pusing bacanya asli.
Btw izin gabung dan ikut mantau kasusnya.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
apa ini artinya fans IZ*ONE bakal buat agency sendiri untuk anak2 PAUD kita??

sampe butuh rekrut pengacara dll

Quote:

sumur : http://www.wowkorea.live/album/279171.html

Lihat 1 balasan
Balasan post park3r
Quote:

Newbie ikutan nambahin gan.

Keliatannya mereka tergerak bikin movement seperti ini untuk menjustifikasi bahwa IZ*ONE memang cuma korban dari skandalnya si vote-rigging.. dan kalau pun sampai bener dibikin, standing ovation sih gua. Goks sekali.

emoticon-Wagelaseh
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Quote:

hehe stan Facebook mirip Twitter gan.

Quote:


Apa ini terkait dengan berita fans ijone mendukunga aktifitas ijone.
Berita soal pendapat netijen di korea tentang disband ijone dan X1



Yang ane liat sih dr berita yang bbrp hari ini
1. 2 Vice President(Starship dan CJ ENM) diduga terlibat soal manipulasi vote ketakukan ane kasus ini bakal makan waktu cukup lama buat selesai.

2.. Soal pendapat publik di sana ane liat masih sulit di liat apakah publik mendukung ato engga karena keterlibatan trainee ama manipulasi vote masih belum jelas.Apakah trainee nya sadar ato engga sedang terjadi kecurangan saat produce berlangsung, Tp ane liat komunitas kpop di inter masih sedikit salty soal manipulasi vote krn bias mereka ga masuk, Atau para elitis kpoper yang nganggap produce ngerusak ekosistem idol d sono dll . Padahal yah kita sebagai komunitas online di luar korea ga ada andil apa pun ama vote pas pd 48 kan.


3.Sepertinya wizone di korea lagi fokus buat meyakinkan publik klo member cuma korban . Dan berharap publik tidak berspekulasi yang bisa mengakibatkan terjadi kesalapahaman yang mengakibatkan seluruh korban jadi korban hoax.
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Diubah oleh OtakuManiac
mantap, kita tinggal ikutan investasi juga emoticon-Big Grin
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
Lagi scroll timeline tiba-tiba akun twitternya game izone ngetweet setelah sekian lama emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Btw ane kok masih ketiwi2 sendiri ya, lucu, korban itu ya dilindungi secara sosial dong harusnya, kok malah kena hukuman secara sosial. Publik yg cappers2 itu gmn sih ya kok lucu ya.

Ane mengibaratkan gini, PD dll harusnya "kimpoi" sama pasangan sahnya yaitu voters, tapi malah selingkuh kimpoi sama pihak besar lain yg lebih memikat nafsunya. Lahirlah anak yg bernama AIzwon lalu sudah tumbuh berumur 1 tahun yg akan mati saat berumur 2,5 tahun.

Nah ini di pikiran ane terlintas contoh ini (Maap sebelumnya ini hanya contoh aja), ada anak berumur 15 tahun cemerlang hidupnya (asumsi mati di umur 60 tahun), baru terbukti ternyata lahir dari hasil perselingkuhan, lalu cappers2 bilang dia anak haram. Anak tsb cuma korban lho. Harusnya kan anak tsb justru jgn dicap seperti itu dong, justru dilindungi agar namanya tetep baik, diperlakukan sama seperti anak2 lainnya. Yg salah diproses dan biarkan itu cukup jadi sejarah sbg pelajaran kedepannya supaya g selingkuh.
Nah si anak ini udah terlanjur lahir nih dan udah 15 tahun, masak mau bilang "anak yg lahir dari proses yg haram, tidak boleh hidup", lho masak nyuruh anak tsb bunuh diri atau nyuruh kerabat utk bunuh anak tsb wkwk.
Lalu masak mau bilang "seharusnya yg lahir bukan anak itu, tapi yg lahir seharusnya adalah anak hasil kimpoi dgn pasangan sahnya", iyaaa itu beneeer tapiii masalahnya udah kejadian selingkuh dan anak ini udah terlanjur lahir dan skrg umur 15 tahun wahai para cappers wkwkwk. Masak sampai anak tsb mati dipanggil2 anak haram terus, dan disuruh kerabatnya membunuh itu anak, kok aneh gtu lho, kan lucu wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Ane g bermaksud apa2 gan, cuma share kelucuan aja wkwk emoticon-Big Grin emoticon-Hammer (S)

Siapa bilang wizwon g kasihan trainee, ya pasti kasihan juga lah, tapi udah terlanjur 1 tahun jalan dan at least nama trainee malah jadi lebih baik lho gara2 kasus ini, serta solusi kerugiannya dirunding ke trainee dan agensi bersangkutan. Ditambah kalau Aizwon lanjut kan keduanya baik Aizwon maupun trainee sama2 bergerak maju.
Nah ini karena Aizwon yg kena tripple kill (jadi korban + dicap buruk + akibat mental) makanya Wizwon terlihat sangat fokus dgn Aizwonnya seolah2 g mikir trainee.

Kalau pingin Aizwon lanjut harus ada desakan dukungan yg konsisten dari Wizwon Korea terutama sih.

Maap nulis2 sotoy yg tiba2 terlintas di pikiran ane aja wkwkwk bosen aja sebagai pengganti jatah waktu nonton konten Aizwon emoticon-Hammer (S)
Btw ada SakunoKi wkwk setidaknya ada sedikit oase di tengah padang pasir wkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mesutmesut
Mari kita berpikir positif krn memang kultur kpop stan melahirkan fans toxic. Mungkin faktor itu menyebabkan bykny spekulasi tak mendasar dr para fans toxic.
Dan produce melahirkan solo stan yg terkadang lebih toxic dr pd boygroup stan. Pengalaman paling shock ane baca post solo stan forum onehallyu. Damm segala penjuru toxic fans ngumpul d sana.

Buat kasus ijone ane cm pgn dampak ke member ga terlalu byk. Mari berpikir positif krn kepolisian sono lg fokus di jajaran petinggi company soal manipulasi vote. Yg ane khawatirin cuma berapa lama kasus ini bakal kelar.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
baddak dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post park3r
Sebuah keinginan gemblung dari fans labil yang bersumbu pendek :

Quote:


Kalo semisal gacoannya emang ga masuk, bukannya makin down?
Asumsi mereka yang kalah bermindset "ah gapapa gw kalah, toh gw dicurangin. Kalo fair mah pasti gw lolos" ternyata tetep nggak lolos emoticon-Cape d...
pernyataan polisi terbaru, semua produce series hasilnya manipulasi vote, wow pura2 kaget emoticon-Ngakak (S)
ini mah ketiban apes aja Izone gara2 laporan vote, karena acara terkenal aja jadi kesandung gini. polos amat sih netizen percaya kalau acara ginian tanpa manipulasi. andai produce series gak laku gak yakin juga bakal diusut masalah vote2an begini.
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post danydedemit
Quote:


dan netizen malah bertanya2, perlu nggak disband grup permanen mereka masing2 yg dari ioi dan wanna one?? seperti weki meki, chungha, jeon somi, Dia, gugudan dll emoticon-Ngakak (S)

semua ini berawal dari beberapa fan(shit)girl producex1 yg lapor, akhirnya merembet kemana2
kalo ane di korea, ane tabok tuh fangirl itu emoticon-Marah

UPDATE : nggak masuk ke list kohaku, tapi Twice masuk emoticon-Sorry
padahal semua grup AKS (46 dan 48) masuk juga disitu, apa AKS udah kontak CJ dan CJ nggak bolehin??
impian ke tokyo dome jadi buyar dah
https://www.nhk.or.jp/kouhaku/artist/index.html

satu hal yg paling ane nggak suka dari korea adalah adanya dosa/kesalahan turunan, contoh : anak nggak salah apa2 tapi ortunya salah, anak malah ikut kebawa2 salah/minimal dibully/dihujat lingkungannya
profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Diubah oleh park3r
Pertama buat ijone ga masuk kohaku kurasa di tundanya comeback mereka ngaruh banget ama keputusan ini.

Ane juga baru baca klo semua produce series manipulasi vote. Kita sudah duga, tapi sampai 4 season ngakui manipulasi itu beda cerita.
Sekali lagi terbukti dont mess with kpop fangirl. Sekarang kita liat aja para fans kpop yang hypocrite apa mereka masih nyalahin grup produce yang lg aktif lalu tutup mata ama kesuksesan setelah IOI ama Wanna One. Jangan heran klo tiba tiba para fans hypocrite berbalik arah 180 derajat belain semua trainee yang terlibat di produce.

Positifnya kemungkinan para stan post Wanna One bakal turun gunung buat dukung trainee produce all season.
Dan kita tahu betapa gilanya fangirl Wann One. Apa lagi stan nya kang Daniel emoticon-Ngacir

profile-picture
mesutmesut memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post OtakuManiac
Quote:


keputusan bagus juga sih itu mereka gak jadi ikutan kalau seandainya masuk list jugak, rawan nyinyiran fans2 group sebelah menurut ane emoticon-Big Grin
sejujurnya pas berita bahwa semua produce series ternyata terindikasi manipulasi dalam benak ane langsung ngarep fans si daniel langsung turun gunung ngesuport para produce stand emoticon-Ngakak (S)

btw, kabarnya ujian masuk perguruan tinggi minju di privasikan oleh OTR agar tak diliput media .
baca itu berita malah bikin ane jadi ngerasa kalau keputusan Yujin masuk homeschooling karna efek dari kasus manipulasi ini emoticon-Frown
Balasan post yeonjung
@yeonjung
Bahaya kena nyinyir di saat kritis gini.
jangan lupa stan Nu'est, uda mulai d nyinyirin stand produce s2 knp cuma 1 membernya masuk wanna one.

kurasa keputusan yujin, jang wonyoung home schooling kurasa gr gr 1 taun pertama ijone mereka super sibuk. Mereka mau fokus ama kegiatan entertaiment.
profile-picture
yeonjung memberi reputasi
untung masih ada World Get You emoticon-Wowcantik
Quote:
profile-picture
profile-picture
mesutmesut dan danydedemit memberi reputasi
Quote:
Itu kata "fans" maksudnya fans yg mana? Fans grup lain atau fans produce atau fans yg jagoannya g masuk? Maap soalnya ane males buka link kalau sumbernya alkpop atau koreaboo wkwk emoticon-Hammer (S)

Quote:
Lho tambah lucu tuh jd ada lanjutan cerita ane sblumnya. Ternyata kebongkar beberapa tahun yg lalu sebelum perselingkuhan yg melahirkan anak 15 thun tsb terjadi, ternyata sempat selingkuh dgn pihak lain yg lainnya, dan melahirkan anak2 yg sekarang sudah mandiri dan sampai sudah menikah punya hidup sendiri2. Setelah tau ternyata anak haram juga, cappers2 pada nyuruh anak2 yg sudah menikah dan punya kehidupan sendiri tsb utk cerai, karena dalilnya adalah anak tsb seharusnya tidak ada karena prosesnya haram, sehingga pernikahan anak2 tsb juga seharusnya tidak ada. Wkwkwk tambah koplak bgt ngakak emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)

Ane malah kasian, kok ada manusia tapi mikirnya tidak manusiawi. Prihatin ane. emoticon-Berduka (S)

Quote:
Hayoh tuh fans yg hyprocite kalau berbalik arah berarti kemakan omongannya sendiri emoticon-Ngakak (S)
Wah fan boygrup emang ngeri wkwkwk bener kemungkinan bisa tambah massa dukungan wkwk

Diubah oleh mesutmesut
Lihat 1 balasan
ternyata masih ada aja kwizone yg kepo nanyain kabar minju lewat temennya minju
tapi gpp, update seperti inilah dibutuhkan buat kita2 emoticon-Sorry

gunakan hashtag #ReallyLikeIZONE sekarang
Diubah oleh park3r
ternyata Amaz*one juga jualan album IZ*ONE juga wkwkkwwk emoticon-Ngakak (S)
dan tgl rilis udah muncul, nggak tahu bener atau tidak
profile-picture
pejuang210 memberi reputasi
Balasan post mesutmesut
Quote:


kayaknya hanya sebuah komen doang yang sliweran nggak panting.
Ayo Mnet, CJ, lindungi artismu emoticon-Frown
Halaman 167 dari 173


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di