KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f7174c820841f9c41f97c/banjarmasin-nightlife-reborn-bnlr-share-part-1

BANJARMASIN NIGHTLIFE REBORN (BNLR SHARE PART 1)

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 63
[quote=Sukawanita123;5dcb5c3a68cc9501973cf1f0]Pernah jua kah Hu? :Ngakaks

Jara sudah jara balum ulun nie emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Haitayoo dan missjezz memberi reputasi
Quote:


Waduh penuh lubang ya hahaha, makanya ente lebih sering nerjang lubang dibandingkan menghindari lubang ya gan. udh babak belur berarti ya...
apalagi sebagai paman pentol kerjaannya ngukur jalan

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abbe01298 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hadroncrafter
Lihat 2 balasan
Balasan post hadroncrafter
Quote:

Ane cuma paman pentol yang berjualan di tepi jalan hu, cuma bisa melihat dan memperingatkan orang - orang kalau jalannya berlubang, sambil sesekali ngaskus buat mengisi waktu luang.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abbe01298 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh pmn.pentol
Balasan post pmn.pentol
Quote:


@pmn.pentol

Paman pentol aja tapi seberataan bejualan pentol se kalsel an ni meambil pentolnya wadah pian yakalo😂😂😂
profile-picture
profile-picture
abbe01298 dan missjezz memberi reputasi
Quote:


Paman pentol yg bisa menghasilkan big O bagi penikmatnyaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ikkeh2kimochi dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ladysburning
Lihat 1 balasan
Quote:


Welcome sist di mari and salken dari ane emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
golfman dan missjezz memberi reputasi
Quote:


perkenalanya yg panjang dong
biar suhu suhu dsini autobaper
emoticon-Cool

nubi nyimak d pengkolan aja
profile-picture
profile-picture
abbe01298 dan golfman memberi reputasi
Quote:


Pasti hibak dm pian
profile-picture
profile-picture
missjezz dan Camuhlalu memberi reputasi

Tes FR lagi

Selamat sore subes & mabes

mau bagi2 fr lagi, kali ini fr dengan langganan (klo doi stay pst ngasih kabar & klo ada waktu psti ane samperin)
doi sekarang lebih sering open di bpp, ini langganan buat BJ aj ane gk pernah FJ sma doi (secara hobi ane emang cuma BJ/klo main full dirumah udh tiap malam wkwkw....). ini angel termasuk pemain lama mungkin subes/mabes udh pada pernah nyobain, tp dari BNL sampai BNL reborn part 1 ane blm pernah liat fr doi.

langsung ke skor :

TO : H**me (nama akun micr**t)
face : 6,5 (relatif sesuai selera)
Body : 7 (BBW)
boob : 8,5 (TOGE, jd alasan ane langganan)
bJ : 8 (semua dilahap abis sampem CIM/CIF doi ok ok aja)
gfe : 8 (orangnya supel)
DC : 300k (krn udah langganan jd 200k)

Sekian FR ane, terimakasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:





Ahayyyyy, kynya tahu ane orangnya.

Rasanya di trit BNL zaman TS hirangescort klo kd salah ada yg FR atau rekomen angel.

Umai dihabarinya lah pian... Hihihi...


Bisiki ID mic***nya pang hu.
Hihihi...
profile-picture
profile-picture
missjezz dan abbe01298 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ladysburning
Quote:


Salam kenal juga sis, cek PM ya.. 😊
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Balasan post cuvumanik
Iya hu hehehee...

Skrang ane ada wa aj (pertama aja di mi***t)

Ini doi lg stay di aq*****s hu...
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:




Salken jg say

emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Met gbung say
profile-picture
profile-picture
dark.x dan hadroncrafter memberi reputasi
Diubah oleh missjezz
Quote:


Gercep banar sidin ae
profile-picture
missjezz memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Siapa cepat dia dapat, gercep Hu emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
abbe01298 memberi reputasi
Quote:


Inisal + body BBW..
Hmm
Keknya kenal nih sama TO..
Ouh udah pindah tempat mangkal, pantesan udah lama ga liat id microt doi di sekitaran bjb..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abbe01298 dan 2 lainnya memberi reputasi
FR Penasaran yg Terobati...

Sore Hari Grimis bingung mau kmn.. Berbekal FR & info dr para Suhu besar,. Akhirnya Lsg cus ke TKP yg sdh kita sepakati berdua.. G lupa booking Slot dulu biar g keduluan ama para suhu besar dimari.. Rejekinya.. ternyata TO available.. Sapa TOnya?? lsg ke penilaian ane di bawah aja Gan...

TO : @missjezz
Face : 9 (njiirr... Lebih cantik aslinya dari pd fotonya) bener kata suhu besar dimari.. Dan
ati2 Gan.. Makin dilihat makin Baperrr..

Body : 8.5langsing (pas + ideal) tp kata dia malah kurus.

Boobs : 8.5 (angka ini adalah angka yg menggambarkan kesesuaian antara body dgn ukurannya Gan) PAs digenggam + ideal ama body_nya. Intinya anunya enak di MMC..

Att : 9 sambutan yg santuy, supel, apa adanya, bocor dikit, dan selalu ada kata2 "sayang" bikin yg g kuat bisa Baper beneran.. Njir.. Ampe jam room abis g kerasa..

BJ : 8 kropesional Gan.. Diawali pelan2 dan di akhiri dgn senyuman yg memuaskan... Saling menghayati...

FK : 8,5 sensasinya dapat boorr..kyk pacar sendiri.. bibirnya... Mangtaaaps.. Liarr oge..

FJ : Semua gaya di Ajarin maklum ane nub...Bikin Lelah Kepala atas bawah iLang. .

RO : boleh2.. Tp nabung dulu euy..

DC : Standart Lt 3 jam doi

TKP : hotel Gs*gsn

Note :
1. kata orang jawa "ono rego ono rupo" bossku. Pancen bener.
2. attitude kita juga akan mempengaruhi pelayanan sang doi.

Sekian FR dr nubie yg siap dihina ini.

Salam . . .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
said.malik dan 3 lainnya memberi reputasi
luar biasa
profile-picture
missjezz memberi reputasi

Betakun

Malam para suhu. Ada yg udah pernah pijat di gr'y@ seh@t sh'@tsu lah?
Itu pijat biasa/plus2?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakroserumpi dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 48 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di