KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Tampilkan isi Thread
Halaman 446 dari 462
Balasan post RidhoCyberElite
Quote:


Emangnya bisa kah gan? Kalo kita daftar plus bayar pas hari promo, tp masangnya di lain hari, kita ttp dapat promonya kah?
Balasan post initslho
Quote:


Bisa
profile-picture
ButterFlyJr memberi reputasi
Ada yang mengalami masalah donlod file dari gdrive,saya selalu gagal download file dari gdrive setelah kemarin internetnya gangguan.
Spoiler for image:

Mau ngedit kerjaan jadi ribet,harus download pake gsm baru bisa.
Quote:


Bisa download file ini? Harus nya bisa, soalnya sering dipake buat download simultan. Klo bisa, ada masalah di akun uploader, file, atau server nya
profile-picture
ButterFlyJr memberi reputasi
Diubah oleh RidhoCyberElite
Quote:


Kemarin stlh di refresh jaringan saya jadi tidak bisa download dari g drive,sudah coba file lain juga ttp g bisa. Jika saya resume bisa tapi putus nyambung secara simultan gan.
Lihat 4 balasan
Balasan post Mr.Way
di tmpat ane normal gan
Spoiler for DL Gdrive:
Balasan post heavenspace
@heavenspace
Di tempat ane g normal dari kemarin,sebelumnya komplain klo koneksinya g stabil,pingnya sering rto
Tiap donlod dari GDRIVE g bisa langsung jalan,klo diresume dari IDM jadinya konek/diskonek scr simultan
Spoiler for IDM:
Balasan post Mr.Way
@Mr.Way Wah ngga ngerti deh gan, kemungkinan routing nya ada masalah kayak bulan2 kmaren klo maen server game bilzzard pasti ping kuning terus, nyambungnya ke server hongkong bukan singapur. Komplain ke cs baru deh bener (lucunya cs bilang ga ada apa2 smua normal)

coba klo pake vpn normal g gan tu gdrivenya.
Balasan post heavenspace
@heavenspace

Iya kayaknya emang routingnya ngaco ini,barusan kirim email ke homecare. Komplain lewat cs online malah g membantu sama sekali .
Ini baru mau tak coba pake VPN
Quote:


Wuih mantabs speed nya om..
Itu pke yg 100mbps ya om ?
Quote:


iya gan, tp kayaknya mau turun aja. 50 aja udah super cukup
Lihat 1 balasan
Balasan post heavenspace
Quote:


yupz...

50mbps udah cukup gan... emoticon-Traveller
profile-picture
ButterFlyJr memberi reputasi
Udah pada normal apa blom yah pada? ada yang daerah tamansari jakbar? kondisinya koneksi udah normal kah? Soalnya aye gi di masa tenggang.
Quote:


Normal gmn? Udah ga ada gangguan internasional, fo cut luar jabodetabek juga udah ga
profile-picture
ButterFlyJr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post RidhoCyberElite
Oh ok ok berarti udah normal yak jadi udah tenang nanti kalo bayar tanggal 19 pagi2 jam 00:05 hehe
gan mau tanya pengalaman agan2 paka8 biznet home yg 50Mbps gmn? apakah ping stabil dan lancar utk streaming/gaming?

ane dr ind*home ingin beralih ke ISP lain dan ane punya pilihan antara Biznet atau Myr*public, tp kalau saya lihat dr thread kaskus warga thread Biznet sepertinya lebih damai dibanding yg disana.

kira2 recommended ga gan pakai biznet utk dipakai setiap harinya utk streaming dan online gaming, thank you.
absen malem lagi seeding

Spoiler for asdf:


profile-picture
RidhoCyberElite memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post ganja2tar
upload-nya ngeri, dambaan para creator yutub emoticon-Wowcantik
Quote:


Rekomendasi, E-Sport JKT48 main game online pakai koneksi biznet. Sama live streaming di theater mereka (Fx Sudirman)
Lihat 2 balasan
Halaman 446 dari 462


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di