KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb56d9898e31bea488b4567/joker-2019--joaquin-phoenix--robert-de-niro

JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 163
Quote:


Dr Quinzel nya seumuran sama Joker dong emoticon-Entahlah


Mending Quinzel nya Margot Robie emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Hd Rip udah keluar cuy
Buat yang belum nonton
Buru download.
Mantul emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Mantap emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
minggu depan 1B emoticon-Ngacir2
985 tgl 15m lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post batman696po
Bukanya 958 bos? Kyk e berat kl tembus 1b tp gak masalah, bener2 joss film nya, gak tahu masih pada tayang apa enggak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post batman696po
Quote:


kalo kurang tinggal pake trik endgame...kasih footage tambahan terus re-release emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Waaaah gak nyangka hampir nyentuh 1B dan tanpa masuk ke pasar china loh.
Jos jos jos.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bangcattt emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post dwigunz.
Quote:


Nunggu bluray 1080 aja saya emoticon-Smilie
Rencana mau nonton untuk kedua kalinya gagal, udah pada gak ada di bioskop emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
red23rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post wisnu93
Quote:


@wisnu93
Huuh gan sama.. udah pada turun layar
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Bakal tembus 1B by the end of the weekend gan katanya
profile-picture
profile-picture
PinggiranBakwan dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niroemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
minggu depan 1B rating R emoticon-Cendol (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Jangan disamain lah sama film yang cuma jualan wahana cgi.

Film ini bagus karena penulisannya..
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan PinggiranBakwan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post zavoyan
Quote:


belajar bedain orang lagi bercanda dan serius kalee emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Dia penjahat yang pantas kita milik
Tapi dia juga penjahat yang kita butuhkan saat ini
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
batman696po dan 2 lainnya memberi reputasi
Baru lihat interview Joaquin Phoenix

Ternyata quirky dance ala Joker itu terinspirasi dari dance Ray Bolger di The Old Soft Soe



Film Joker kembali mengangkat sebuah nama lagi melalui tributenya selain The King of Comedy, yakni Ray Bolger yg kembali diangkat namanya krn influencenya

Di komen Youtube banyak yg nonton video itu hanya krn Joker
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


V identik dengan hacker/cyber karena topengnya dipake sbg logo organisasi anonymous gan

V ini adalah menentang pemerintah yang otoritarian

Kalo soal aksi pasti ada, di inggris sono setiap 5 november ada bonfire night

Sedangkan Joker, g peduli lawannya sapa yang penting CHAOS
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh kunkuntoto
Quote:


Mungkin harus pake /s
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
ssssttt jgn bahas BO $1B dimarih ah.
ini bukan film lapak sebelah yg ngbahas BO mlulu, smp ada profesor matematika yg ngitungin BO di lapak sebelah.
emoticon-Najis (S)

mending bahas isi filmnya lg / kemungkinan ngborong oscars. emoticon-Metal

baru aja disinggung udah nongol aja si profesor matematika. orgnya ada di bawah emoticon-thumbdown emoticon-Betty (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EnragedSlayer dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dummyfrog
nikmat BO mana lagi yg kau dustakan emoticon-Ngakakemoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 158 dari 163


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di