KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Sikap Doi Berubah!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc9334b6cc648600c79cf8a/sikap-doi-berubah

Sikap Doi Berubah!!!

Akhirnya kemarin gw deket sama cewek juga bre setelah sekian lama penantian panjang gw ini

Tapi kenapa bre sikap doi sekarang jadi beda sama gw? emoticon-Confused

Sebelumnya kita saling jalin komunikasi obrolan kita juga nyambung bre dan sering telpon/vn setelah lumayan lama deket doi pengen tau foto gw nih emoticon-Cool

Okelah gw kirim gw kan tampan bre emoticon-Metal

Tapi setelah gw kirim foto gw kok dia jadi cuek ya bre?
Gw chat cuma centang dua abu-abu bre?

Ada apa ini sebenarnya? Tolong jelaskan bre! Gw gamau kehilangan doi emoticon-Frown

emoticon-Cool


Lu ga sesuai ekspektasi gebetan lu. Fixed. Oke. Case closed. Thankyou.
Coba post foto yg lu kirim itu di sini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
namaqdhea dan 3 lainnya memberi reputasi
"Pasti lupa pake aplikasi camera 360 gan,...
Makanya kenalan dan ngobrol ama cewe
jangan cuma dari aplikasi

Jadi penasaran pengen liat foto TS
yang katanya tampan

emoticon-Cape d... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Cape d...
Secara visual ente bukan tipe die.. emoticon-Thinking
Lu mau minjem foto gw gakemoticon-Ngakak
ya fix si cewe ga tertarik ama lo ga sesuai ekspetasi di pikiran dia, udeh gausah kecewa cari yg lain sono!

Note: oiya seharus nya agan kasih foto brad pitt pasti gabakal berubah sikap doi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin just kidding bro
Diubah oleh macanrimau
Kesian amat wakwkaka ngakak gw bgst emoticon-Ngakak (S)
Sabar aja ya, jan patah arang
Diubah oleh s.i.n.y.o
Quote:


Lu kirim foto doang sih, percuma lah.

Jadiin pelajaran nih buat cowok2 lain, klo gebetan lu minta foto lu, kirimin dia pulsa 50rb trus foto lu yg paling cakep. Gw jamin gak bakalan centang dua abu2 doang.

Inget tu, ngor emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh bmanluck
coba kirim fotonya itu sambil peggang uang
emoticon-Wakaka
Over pede dalam PDKT juga bahaya gan bisa bikin ilfeel
mungkin lu jlk makanya si doi kabur😂
hmmmm ane sebagai cewe bisa melihat "ente ga sesuai dengan ekspektasi doi gan" maaf tapi ini jujur
Quote:


Ngloneng trus anjenkemoticon-Busa
lagian bocah jaman now aya-aya wae..
ngarepin yg online yg kagak jelas wujudnya,,
padahal di real life di sekitar kita yg jelas wujudnya ada seabreg-abreg.. emoticon-Nohope
Diubah oleh ababil.banget
===Quote====

Okelah gw kirim gw kan tampan bre emoticon-Metal

Tapi setelah gw kirim foto gw kok dia jadi cuek ya bre?
Gw chat cuma centang dua abu-abu bre?

===Answer===

Dari sini Udh jelas,jelas bgt malah...
Ada masalah sm Foto u,...
terutama Muke u ga cocok ama tipe dy wkwkkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di