KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc409eaa7276850437bde70/demi-mendapat-sebutan-blue-eyed-white-dragon-wanita-ini-mentato-matanya

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

[ HT# 561 ]

Seni Tato bagi sebagian orang memang masih menjadi daya tarik tersendiri mengingat kelebihan Tato selalu eksis kemana pemiliknya berada. Tapi saking mencintai seni Tato bisa berakibat fatal seperti kisah wanita dibawah ini. 

Amber Luke (24) dari New South Wales asal Australia pernah mengalami kebutaan kurang lebih tiga minggu lamanya dimana dia sebelumnya selama sekitar 40 menit berani mengambil resiko dalam hidupnya, menjalani proses mentato kedua buah bola matanya di kondisi yang amat kritis dan fatal jika mengalami kegagalan total.

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya



Demi ingin dikenal sebagai seorang gadis naga, Amber Luke dengan amat sangat berani mengubah warna kedua buah bola matanya menjadi biru dan dengan bangga menyebut dirinya sebagai 'Blue Eyed White Dragon' dan telah menghabiskan biaya sebesar AUD $ 26.000 (£ 14.000 / US $ 18.000).


Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Proses pentatoan bola mata

Amber Luke bercerita betapa sakitnya ketika proses merubah warna kedua buah bola matanya tersebut. Sungguh diluar perkiraan bagaimana rasa sakit ini ketika tinta tato menembus kedua buah bola matanya, seperti meraih 10 serpihan kaca dan menggosoknya di matanya, kata Amber Luke mengibaratkannya saat diwawancarai Barcroft TV.

Proses mentato kedua buah bola matanya semakin kompleks manakala artis yang mentatonya ada sedikit kesalahan sehingga Amber Luke harus mengalami sakit yang luar biasa dan kebutaan sesaat.


Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Kiri : Originalnya mirip artis lokal era 90-an, ya

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Amber Luke, adalah pecinta Tato yang totalitas, kalau dihitung jumlah tato yang dimilikinya sudah mencapai 200 tato dengan tema yang berbeda-beda, termasuk membelah lidahnya menjadi 2 bagian dan telinganya dibuat lebih merentang serta memasang implan runcing juga, dan memasang gigi yang bertaring ala 'vampir', melakukan pembesaran payudara, pengisian pipi dan bibir. Agar terlihat lebih menyatu Amber Luke mewarnai rambutnya dengan warna biru menyerupai biru kedua buah bola matanya.

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Namun rupanya Amber Luke dimasa depan tidak ingin berhenti sampai disitu, dia di Maret 2020 berencana akan menutupi seluruh tubuhnya dengan tato, tapi bukan modifikasi yang se-esktrim sebelumnya, dan dia sudah mulai terbiasa dengan tatapan aneh orang lain. Tapi bagi dia sikap ibundanyalah, Vikki, yang justeru cukup mengganggu fikirannya. Vikki sang bunda sempat amat khawatir, menangis, dengan kondisi anaknya yang saat itu mengalami kebutaan karena mentato matanya.

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya

Copyright © 2016 - 2019 iskrim

All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Sumur: dailymail | Sotoshop : iskrim  

Demi Mendapat Sebutan 'Blue Eyed White Dragon', Wanita Ini Mentato Matanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iskrim
Halaman 1 dari 8
Balasan post luvcuku
Makanya gan, ane pas ngeliat ditato gitu buset merinding langsung apa yang dirasa tuh. Apalagia ada resiko kebutaan kan, atau mungkin penyakit mata yang lain


Quote:


Pasti ada gan efek kebutaan. Org kelilipan aja bisa kok, apalagi ditato
Lihat 1 balasan
Quote:


Hahahaha... bisa aja emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalau doi telanjang trus nempel di tembok udah persis mural gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vivibintoro dan iskrim memberi reputasi
kurang gawean emoticon-Cape d...
Quote:


Enaknya beli seri ke 2 nya emoticon-Ngakak
kalau lagi kimpoi sama doi, kayak ngebayagin kimpoi sama buku gambar emoticon-Hammer2
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Balasan post luvcuku
Di kulit aja udah sakit, gimana di mata ya, apa ngga takut ada efek buta apa gimana gitu ya emoticon-Takut
profile-picture
iskrim memberi reputasi


Quote:


Sakit gan katanya. Gatau sih itu klo bisa ilang apa nggak
Lihat 1 balasan
Balasan post luvcuku
Terus sakit ga tuh gan katanya? Dan bisa ilang nggak?
aduuhh euuuyy ngilu bener ngebayanginnya... ada-ada aja dah kelakuannya emoticon-Takut
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Betul, gan emoticon-EEK!
Balasan post crockoaches
mantap ini nanti evolusinya jadi 3 kepala blue eyes kalo gak salah
Hanya satu kata...heran....
Kasihan kkulit mulusnya nih......apakah yang namanya hoby sampai segitunya ya?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
orang ini dah termasuk ketagihan tato


Quote:


Hahaha sama ane jg bingung. Positif thinking aja klo duitnya dapet dari wirausaha emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
laksanardie memberi reputasi


Quote:


Ga pengen nyoba gan emoticon-Wakaka


Quote:


Kyknya klo di mata itu disuntik tinta gan. Soalnya tetangga ane ada yg nyoba, ngeliat aja merinding emoticon-Cape d...
profile-picture
orgbekasi67 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


.... emoticon-Takut
waduhhh... mentato mataaa... nice.. informasi yang bagus nih buat dibacaaa... nice bangettt... threadnyaaa kerennn... boleh nih sering2 bagi2 thread kaya gini... keren abissss... ditunggu yes gan thread2 lainnya...
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di