CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kedubes Saudi Mengaku Tak Tahu soal RI Minta Rizieq Dicekal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc95672b41d302bee4a9331/kedubes-saudi-mengaku-tak-tahu-soal-ri-minta-rizieq-dicekal

Kedubes Saudi Mengaku Tak Tahu soal RI Minta Rizieq Dicekal

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Balasan post balnus2019
tulll
Balasan post todzzz
Banyak yg salah fokus di kasus bibib ini. Denda over stay mah kecil buat dia. Net worth bibib hasil usaha halal and haram selama hidunya masih buanyak.

IT'S ALL ABOUT FIRZA

Kekayaan utama bibib itu respect dari umat n penggagumnya. Respect ini udah dibibit n dipupuk sejak lama. Mulai dari keturunan nabi, skill orasi yg mumpuni, membina keluarga yg rukun dll dsb. Gw yakin umatnya bisa nambahin list hal2 yg dikagumi dr bibib sampe seratus poin. Respect ini yg bakal tergerus klo bibib balik n kasus firza dibahas lagi. Kan udah ada contoh jatuhnya nama aa gym. Itu cuma karena poligami. Kasus firza jauh lebih memalukan jd gw yakin bibib bakal keilangan respect lbh parah dr aa gym.

Kasus firza bikin bibib mati kutu. Bibib tau polisi udah pegang kartu dia. Klo bro sis masih inget, polisi sudah pegang banyak bukti fisik, kyk tv, seprai, foto kamar mandi dll dsb.

Bibib skrg berusaha nekan pemerintah melalui umatnya utk mengeluarkan jaminan kasus firza ga boleh dilanjutin. Sayangnya bibib bukan negosiator yg cerdas. Dimata pakde mah bibib cuma ikan kecil. Seharusnya bibib justru nawarin kerjasama dan kesaksian buat bantu pakde nangkep hiu n paus yg gunain jasa bibib.

Selama bibib bertahan dan coba tekan pakde/pemerintah, ga bakal berhasil krn bibib ga punya leverage. Semoga bibib ato umatnya ada yg baca post ini. Kan seru tuh klo bibib berkicau jatuhin org2 yg modalin bibib demi jaga nama baik n kepulangan ke indo.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
konodioda dan 7 lainnya memberi reputasi
Bohong.....
rizieq tukang BOHONG emoticon-Salaman
sdh gak duit tuk bayar overstay , ummmat jg sdh bokek di tufu investasi bodong sana sini ...

apppesss .....
Cari keributan emoticon-Cool
Balasan post express956
@express956 polisi sudah pegang banyak bukti fisik, kyk tv, seprai, foto kamar mandi dll dsb.

barang2 tsb dan kondisi kamar mandi hrsnya dilindungi ya gak boleh direnovasi, biar suatu saat bisa jd museum kemesuman rizieq... hehehehe
profile-picture
profile-picture
yanka555 dan areszzjay memberi reputasi


Quote:


Quote:


Beda jelas yaa hasil rincian kalau dasarnya Hate sama Objekrifitas. emoticon-Big Grin

Ty bree

—-

Buat ane, walaupun ane gak suka sama gaya Rijik.... menjudge Rijik padahal belum tentu hal itu dilakuin adalah salah emoticon-Big Grin

Sama kayak ngejudke Wiwi Pekai dll pdahal ga terbkti. emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post .monon.
@.monon. Sangat2 dilindungi bro.

Pemerintah n bibib sama2 lg main waiting game. Tapi waktu ada di sisi pemerintah, krn kalo nunggu 5 tahun sampe pakde lengser, pengaruh bibib udah makin kecil.

Polisi udah kasih umpan sp3 kasus firza spy bibib balik. Tp bibib tau, kasus itu bisa di proses dr sisi yg berbeda. Ga perlu sampe ke pengadilan, cukup digoreng sampe hangat udah pasti kepukul bgt nama besar bibib.

Perhatiin kt2 implisitnya bibib, arab saudi bakal melepas cekalnya kalo ada jaminan dr pemerintah utk ga ganggu bibib n keluarga. Bahasa eksplisitnya pakde kasih jaminan kasus firza ga boleh dibahas lagi.

profile-picture
profile-picture
areszzjay dan todzzz memberi reputasi
wkwkwkwk sabar Gan, berita kek gitu kapan habisnya sih? Ganggu berita-berita yang lain aja. Tenggelamkan saja bisa? 😂😂😂
Ane lebih demen baca komen TS drpd beritanya wkwkwkwemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4hsemarang dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post express956
Quote:


Kadang kadang ingin juga niruin cara cara kotor Amerika..

Kirim Black Ops ke Arab... you know the rest....

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan scorpiolama memberi reputasi
Balasan post express956
@express956 biar rizieq sampai menutup usia di sana aja dekat tanah leluhur gan
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
Balasan post .monon.
@.monon. Gw malah berharap bibib tobat, jd pemuka agama yg bener.

Syaratnya harus jd justice collaborator buat nangkep pemodal n master mind rusuh2 sejak pilkada dki.

Klo disuruh bertaruh, mnrt gw bibib terlalu sombong n gede kepala buat jd justice collaborator. Dia udah rasain enaknya easy money cuma jadi EO demo/rusuh.

"Once you go black, you'll never go back" wkwkwkwkwk
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Balasan post todzzz
Quote:


Baca lagi post gw.
Jawab pertanyaan gw.
Jangan digabung sama post lain, biar substansinya dapat.

Balik lagi ke pertanyaan gw.
Lu tau semua kekayaan Rijik?
Kalau emang lu tau, nanti dikroscek.
Kali aja ada wartawan yang baca disini, terus nanya soal NPWP Rijik, berapa pajak yang dibayar Rijik tiap tahun.

Gak usah ngomong muter2.
Lu yang buka argumen yang lu yakinin, lu juga yang harus buktiin.

Ditunggu.
profile-picture
profile-picture
Lusi.perr dan areszzjay memberi reputasi
Balasan post express956
@express956 udah gak ada obat, merasa gampang ngebego²in org dgn status cucu nabi gan, gengsi mau mengakui kesalahan merasa suci setara dgn nabi
jadi yah udah gak mungkin kejadian
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Balasan post donal.duck.
Udah bayar masih masuk penjara selama 6 bulan ? Atau pilih salah satu???
biarin aja ntar kan cape sendiri
Bilang klo ga punya duit, ga usah alasan yg macem2, gt aja koq repot, minta tuh sama kawanan ente katanya ada 7 juta ampe 11 juta. Patungan gih, sisanye buat makan makan
Pisang tegang keras betul
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di