CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc93694f0bdb20e4c1d187d/menhan-prabowo-dan-panglima-tni-bakal-tertibkan-seragam-banser

Menhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
mending pake nanosuit nya phropet
Inti nya lapar 😏
iya nih, kalo cuma berita tangkapan layar ato screencapture aja agaknya perlu diwaspadai, cek faktanya harus detail sampe berkali2
atau simpelnya, cari rujukan berita di media mainstream macam kompas, detik, tempo, ato cnn.
berita yg disebar di FB tanpa sumber jg bahaya sangat
Quote:


Wkwkwk..
Aku jg sekilas baca tadi setuju juga haha
Sesungguhnya seragam loreng hanya untuk TNI saja.
Quote:


Malah sekarang banyak produk2 pakaian yang menyerupai corak loreng tentara, kayak baju, jaket, celana, sampe helm, gitu ada aturannya gak si?
lanjutken pak
wowo udah jadi karyawan skrg, kampret masih kejang2
Sebenernya bagus kalo mau ditertibkan pakean loreng ormas ormas itu.. setuju aja gw tapi gak cuma banser yg pake seragam menerupau pdl tentara, ada buanyak ormas pake juga tu emoticon-Big Grin
Eneg aja gw.. kayak liat orang setres yg gagal ketrima masuk tni
emoticon-Wakaka
profile-picture
nusareborn memberi reputasi
Diubah oleh revolushit.29
emoticon-Ngakak
Diubah oleh foolbaby
Balasan post tukangbeling7
dia ga mau ngeliat sama sekali, dalem hati berkata.. "ada waktunya lu gua lenyapin"
profile-picture
tukangbeling7 memberi reputasi
Balasan post anitsuya
@anitsuya
emang lo tau isi hati orang? emoticon-Leh Uga
kadrun guoblog emoticon-Imlek
Balasan post tukangbeling7
@tukangbeling7 ada yang kesel postingannya gua ruin wkwkwk oke slow aja gue emang cerdik kok orangnya
Balasan post anitsuya
Quote:


@anitsuya
emoticon-Leh Uga guoblog malah iya...khas kadrun emoticon-Imlek
profile-picture
kageninja memberi reputasi
Wong cilik manut wae lah... emoticon-Cool
Quote:


Togog detected
Banser ma PP,,, emng mendingan ditertbkan aja udahh...

ini hoaks yg ane hrapkan jdi knyataan emoticon-Blue Guy Bata (S)
Yg pake daster ke arab2 pan lebih menakutkan lho
Baju yg dipakai Banser adalah motif Camo alias Camouflage alias Kamuflase. Biasanya dipakai kalangan Militer, meski banyak juga distro, outdoor gear atau permainan macam Airsoft juga mengusung tema Military.
Diubah oleh eijeisan
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di