KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc93694f0bdb20e4c1d187d/menhan-prabowo-dan-panglima-tni-bakal-tertibkan-seragam-banser

Menhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
ormas kan karyanya nasution.

terus diikuti jendral lainnya bikin ormas juga.

jadi dah indonesia yang somplakemoticon-Ultah
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Quote:


Ya tapi ada lah yang pengen main dengan loadout TNI, tetapi loreng DPM kan bukan cuman TNI yang pakai, British Army juga pakai DPM dan ada varian desert sebelum diganti sama loreng MTP mungkin ada loophole disitu tetapi aturan adalah aturan dan harus diikuti.
profile-picture
profile-picture
liee dan vegasigitp memberi reputasi
alhmadulillah bakal ganti dengan seragamnya laksusMenhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Quote:


Pancasila lho...
profile-picture
andhikap0287 memberi reputasi
tertibkan ormas berkedok premanisme...
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan rhdyt16 memberi reputasi
Tertipkan ini jg

Menhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?
Quote:


oke, pancasila.

apa mereka sudah Bijaksana dalam Permusyawaratan?
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan kaiharis memberi reputasi
Quote:


ku pernah sangat yakin apa yg kulakukan di waktu itu, dan waktu telah berlalu, mendewasakan diriku.
Balasan post 37sanchi
Diubah oleh jilatin.terus
Quote:


Apa hubungannya dengan trit yang lagi ngebahas loreng ormas?
profile-picture
profile-picture
liee dan vegasigitp memberi reputasi
yg lebih penting ormas preman yg meresahkan masyarakat perlu dibubarkan
Quote:


Sapa tahu prabowo baca komen gw. emoticon-Cool
Balasan post jilatin.terus
mantab shippp lanjut
Quote:


Ya emang ada nama Prabowo di trit ini tetapi beliau bukan topik utama yang sedang dibahas.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
jiahemoticon-Ngakak
Emang ga guna bubarin aja langsung ban serep
Menhan Prabowo dan Panglima TNI Bakal Tertibkan Seragam Banser?

Kalo bisa tenk nya saja yang disita terlebih dahulu..
Siapa tau PT. Pindat bisa meniru sistem teknologi yang di pakai oleh BANSER'ep.
profile-picture
gh20 memberi reputasi
Balasan post 37sanchi
@37sanchi
itu baca judul gambar ada tulisan staf khusus pahal keduana bukan staf khusus untuk dahnil pemerintah mana yang bayar dia skarang jadi jubir ketua umum partai gerindra emoticon-Ngakak
Hoax....... pasti kerjaan kadrun itu
emoticon-Hansip
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di