KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mahasiswa Yang Memasang GoPro Pada Toilet Wanita Di Kampus UIN Ternyata Sejak Mei!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8171788b3cb1a694c608d/mahasiswa-yang-memasang-gopro-pada-toilet-wanita-di-kampus-uin-ternyata-sejak-mei

Mahasiswa Yang Memasang GoPro Pada Toilet Wanita Di Kampus UIN Ternyata Sejak Mei!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
Ga jijik apa ya ?
Kalau pas berak berarti tokai yg keluar juga keram dong wkwkwk
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan kuasputih memberi reputasi
sumpah mahasiswa tapi gapunya akhlak, butuh revolusi mental nih bangsa
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Balasan post batusilver
Ya kan ada sidik jari, selain go pro juga doi pake HP pribadi juga jadi alat rekamnya 2.
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan kuasputih memberi reputasi
apakah ini efek kebanyakan nonton bokep atau pelaku sakit jiwa?? dari bulan mei pula emoticon-Blue Guy Bata (L)



#pengumpulbata emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
rukminiirawan dan areszzjay memberi reputasi
pelemnya udah beredar om?
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bau2nya suhu semprot emoticon-Ngakak
mahasiswa otak mesum, ngeri juga nih
bisa-bisa jadi modus buat memeras korbannya dengan ancaman video disebar
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Balasan post batusilver
@chigo.ji3 o iya bener juga.. berarti lain kali harus pake sarung tangan .. emoticon-Big Grin
Emang apa istimewanya pasang gpro ditoilet lah orang buang hajat kok malah di rekam emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
hasil pengambilan gambar nya mana.? kasih link nya dong ah biar greget nya dapet.
emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan ikonos.rbo memberi reputasi
lha Mei bukannya pas bulan puasa..??

ngabuburit nonton WC...emoticon-Hammer (S)
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
subahanalah

cocok jadi kader pks nanti
sama2 cabulnya

profile-picture
profile-picture
Logikaja dan azrieldzaki memberi reputasi
mohon agar rekaman pad gopro di selamatkan, sangat disayangkan apabila langsung di hapus dan tidak di teliti dan di pelototi dulu
Balasan post batusilver
@batusilver itu dia begonya si pelaku rule dasar kek gini aja doi kaga tau emoticon-Cape d...
Balasan post Fiqi.Gustav
Sapa tau hoki dapat cewek lagi masturbasi emoticon-Big Grin
wah msh muda bejat tuanya bgm emoticon-Big Grin cendollss
khilaf kok terus-terusan, bahlul!

emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) terima bata ya gansis emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
bilang aja buat disebar di forum sex. demi reputasi dan cendol semu...
saya bukan orang suci bersih. kalau mau menyalurkan hasrat bisa dengan pacar/pergi ke tempat prostitusi entah apapun modelnya. itu bejat yg masih bermartabat dan elegan. Ga kena ciduk, kepuasannya nyata, bisa jadi bahan obrolab ke teman. Jadi otak jangan ditinggal terus.
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
ya ampun omesss
profile-picture
rukminiirawan memberi reputasi
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di