KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tokoh Karakter Paling Favorit Di Call Of Duty!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc7a3d5a2d1957d45271c27/tokoh-karakter-paling-favorit-di-call-of-duty

Tokoh Karakter Paling Favorit Di Call Of Duty!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
sudah lama gak main game cod sekarang lagi beralih coba main pubg.
MW series storynya the best sih, feelnya kerasa betulemoticon-2 Jempol
john price..badass tuh hehe
Quote:


Nah iya kah ane gak terlalu apal soalnya emoticon-Mewek
Yuri and price
Capt MacMillan tuh nyusahin banget manja minta digendong
Kapten price dong emoticon-Leh Uga
pen main cod... cuma nggak bisa-bisa buat download nya emoticon-Cape d...
Dah lama pengen cuma tiap download mesti endinge gagal
Apa hp ane nggak support ya?
Padahal hp ane mi a1.. masak.nggak support sih emoticon-Bingung
Nunggu film cod yang manusia beneran..ya kali aja abis gamenya sukses bakalan dibuat


Quote:


Hrs pake wifi rumahan/kantor yang min 10-35 mbps gan/sist ato nangkring di starbak tapi gak rekomen sih klo di cafe biasanya klo donlot game diatas 1gb gak bisa buka2 yg lain, bosen juga kalo harus nunggu 1/2jam
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan hansenz86 memberi reputasi
Quote:


Ngebatain gw lu cingemoticon-Marah
"Too much radiation, don't do anything stupid" capt. Macmillan emoticon-Leh Uga
Alex dan yuri poporit ane nih
Quote:


Lah yang ngebatain juga siapa? emoticon-Bingung

Cuma mantau doang emoticon-Leh Uga
price sama soap... emoticon-Cool
belom coba call of duty. Sekarang lagi main Battlefield Vemoticon-Bettyemoticon-Betty
"Dragovich... Kravchenko... Steiner... Semua harus mati!" .... (Victor Reznov)
ajarin lah main call of duty emoticon-Ngacir2
Harper gan, partner ane di black ops 2
captain price sama soap mactavish emoticon-2 Jempol
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di