KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d59430510d29549e2222df2/juventus-fc-spa-2019---2020--juvekaskus-indojuvejofc-forzajuventus

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus

Tampilkan isi Thread
Halaman 374 dari 494
Sarri: Juventus still have to improve immensely

Manager’s comments after close win over resolute AC Milan side

Juventus beat AC Milan today in a closer game than expected, returning to their rightful spot at the top of the Scudetto while their once-upon-a-time rivals returned to their midtable mediocrity, just four points off the drop zone.

The biggest storyline from the game was Cristiano Ronaldo coming off in the second half, albeit reluctantly as Maurizio Sarri yanked him again with knee injury concerns. Speaking after the game, the manager said -

“We must thank Ronaldo, because he made a sacrifice to be there at all tonight in a difficult situation. He did everything possible to play, but I saw he was not well and thought it best to take him off.

“It’s only natural a player is going to be irritated to leave the pitch, especially when he worked so hard to be there. Over the last month, he has had this little knee problem, he had a knock in training and it hurt the collateral ligament. When he trains at high intensity or plays, it unbalances him, so he ends up overcompensating and it damages the calf and thigh muscles.

“It is affecting his performances and he is not at his best at the moment. All players who are trying to give their best will have at least five minutes of being annoyed when they are substituted, but a coach would in general be much more worried if he didn’t seem upset.”

It was another narrow win for Juve, something that’s become a bit of a trend this season.

“I liked the spirit of the team, but we have to improve immensely in terms of quality, as we made too many mistakes, gave the ball away cheaply and opened up spaces for Milan. The hunger and determination to win is what kept us going.

“Milan had shots on goal, but they were almost all efforts from outside the penalty area. They have impressive passing quality, played clearly above their average performance level of this season and have strong technique.”

Gonzalo Higuain picked up another assist after getting a helper on Douglas Costa’s winner midweek too.

“Higuain isn’t scoring as much as he did in the past, but he is working hard to help the defence, combines better with his teammates and is always ready for the assist.”

Paulo Dybala also spoke to the media after potting the winning goal late on.

“I think it was important for everyone to win, regardless of who scored. It wasn’t our best performance, but we have to win by any means for our primary objective, which is the Scudetto.

“Milan have not started well this season, but they are still Milan. It’s a great team with quality players who can cause problems and Szczesny did really well today.

“Nobody expects me to score with my right foot! That’s where the ball landed and I had to take it with my right, fortunately it went well.

“It might look now as if either Inter or Juventus will win the Scudetto, but there’s a long way to go yet.”

https://www.blackwhitereadallover.co...in-dybala-goal
profile-picture
exoar memberi reputasi
alhamdulillah 3 punti semalem,,
ane nonton dari menit 39,jadi gak tau apa yg sebelumnya terjadi..
tapi kalo menurut ane,emang semalem melon pressingnya lumayan keras..
ya semacam ajang pembuktian diri merekalah semalem,walau masi kacrutemoticon-Mewek..
pjanic di kunci,mati suri sudah mid juve plus mukidi n bentan yang kurang optimal back up pjanic..
contohnya pjanic di press 2 pemain melon,nah 2 mid ini gak spontan deket minta bola,malah fokus buka ruang,,
alhasil semalem keliatan gak seperti biasanya mid juve..
mungkin ini strategi si mbah,dengan manfaatin akurasi short/long passing pjanic tapi sayang si mire gak perform..
dan yang patut di syukuri si dilig gak handsballemoticon-Ngakak..
bernard,mukidi n georgina7 no komen..

#happymonday
#havefun
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Biar cuma 1-0 yg penting menang gan
soalnya musimj ini persaingan di Seria A lumayan ketat, tidak akan semudah musim-musim sebelumnya emoticon-Cendol (S)
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
bukan kah kita udah sering ugly win musim musim sebelumnya

ane sih milih menikmati aja hasil ini
toh hasilnya menang
itu yg paling penting

sejauh ini memang skema sarri ball belum teraplikasi sepenuhnya
tp progressnya cukup bagus

dengan jadwal yg cukup padat
hasil sekarang ini memuaskan kok

cm yg ane perhatikan sih
belum ada starting eleven yg fix
msh sering ganti" per match
apa emg harus begitu
mengingat harus rotasi krn jadwal padat
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
pertandingan semalam itu juventus keliata banget kayak capek ... konsentrasi berantakan

untungnya emang jago2 aja pemaennya ....

kebanyakan jeda internasional nih rasanya musim ini ... udah yang ke-3 x kayaknya jeda ....

agenda internasional perlu disunat nih sama balikin ke 18 tim aja serie A biar gak ngos2an pemaen
profile-picture
alexucem memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post superisham
Dybi itu musim lalu benar2 kehilangan tipe pemain seperti pipita yang bisa bantu bongkar lewat tengah dengan kombinasi passingnya, dybi cuma mentok jadi tukang oper bola ke sayap, karena kalau lewat tengah pasti dihantam 2-3 bek atau DM lawan, sedangkan doi body balancenya tidak terlalu kuat.

Sebenarnya bukan cuma dybi, tp musim lalu juve secara keseluruhan gak ada yang bisa nutupin perang pipita, jadinya mentok lewat sayap dengan crossing untung2an.

musim ini selain pipita, ada ramsey yang bisa masuk dari tengah, mudah2an doi bisa cepat adaptasi dan sehat2 selalu buat variasi serangan dan alternatif pipita. kalau gak salah baca DC juga mau dicoba diposisikan di tengah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebenernya yang ngeselin sih bukan krn menang tipis ato ugly win, cmn masalahnya tiap match gini lagi gini lagi..
Babak pertama maen jelek, abis berna ato matuidi diganti langsung mendingan lagi..
Gitu2 terus dah..
Kalo lagi semesta mendukung sih bisa menang, kalo lagi apes kan macem pas lawan lecce..

Padahal di awal2 ngegas banget itu terutama pas lawan napoli, beda formasi juga sih kayaknya msh 433 lagi itu..

Abis jeda internasional berat banget ini.. lawan atalanta tandang dan maennya sore pula.. siap2 ajah kemungkinan terburuk.. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Sing penting menang gan emoticon-Angkat Beer 3 poin, capolista

Ada 2 kejadian favorit ane pas match semalem, yg pertama golnya Dybala

Yang kedua ini emoticon-Wowcantik
Spoiler for :


FAF
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan masindoro memberi reputasi
Diubah oleh kunkuntoto
Lihat 1 balasan
Balasan post zarkatnie
Quote:


kok samaemoticon-Leh Uga

kesiangan sih ngga, cm after effectnya itu loh. kerja jd angot2an + pala berat beneremoticon-Ngakak (S)
cm klo line up ok + maen cakep sih ttp jabanin dah.

ya dsyukuri aja meski masih blm bs menang dg margin 2 gol+. so far br 2x musim iniemoticon-Ngakak (S)
tp kemajuan ini bs cleansheetemoticon-Big Grin

===================================================

ini ffp inceran nya kok ya striker mulu, itu mid woi benerin.

hajar dah ndidi itu, urgent bgt soale. liat matuidi di HL akhir babak 1 bikin emoticon-Ngakak (S)
#14 + #33 pancen oyeeemoticon-thumbsup untung #6 disimpen semalememoticon-Big Grin


forza formasi #4102#
profile-picture
adkhani memberi reputasi
cuman cek lipskor n liat hilite
- cr di ganti
- save nya tek mantap
- 14 33 udah biasa
- higuain tiktok nya makin enak
- dybala harga naek emoticon-Stick Out Tongue
komen2 di belakang berasa juve kalah emoticon-Big Grin ngacir uy

porjah pucuk
Kemenangan yang patut disyukuri walaupun menurut saya ini adalah terburuk Juve setelah laga melawan Fiorentina.

Pemain kayak clueless sepanjang laga, Pjanic yang biasanya bisa mendominasi lini tengah, kali ini dia gak kelihatan. Tapi untungnya pertahanan main solid pagi ini. Tapi memang secara keseluruhan tim bermain jelek sih, terutama setelah gol nya Dybala. Ada banyak sekali counter attack yang menjanjikan ancaman kegawang Milan tapi hilang begitu saja karena kesalahan passing.

Diawal musim kita menaruh harapan besar pada Sarri untuk mengubah Juve menjadi tim yang lebih bermain atraktif sebagaimana dia mengubah wajah Napoli dan Chelsea. Tapi kenyataannya masih belum, Juve sekarang memang lebih banyak memegang bola tapi tetap dengan mentalitas yang sama (kecuali pada pekan pertama melawan Napoli). Lama-lama tagline yang sempat santer dimabes ini akan bergaung kembali: "Dari dulu Juve mainnya memang begini."

Forza La Joya
FAF
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Kayanya sarri ini mau matenkan trio dybi-higu-costa ya.
Gw sih kasian sama cr, ga akan bs main bagus, lha wong temennya berna sering ngaco mainnya emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
471 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ini gw setuju banget. Plus gw rasa Juve mesti kasih respek ke milan. Di luar peluangnya sebagian besar shoot dr luar tp bisa ngasih pressing ke Juve sampe pjanic keliatan jelek dan 33 sm 14 keliatan jelek banget, hahaha.

Pemilihan 33 sm 14 lebih ke arah fitness gw rasa. Pun rabiot semalem jg ga ngasih efek apa2,kecuali 1 atau 2 passing yg salah dan jadi konter buat milan emoticon-Big Grin
profile-picture
born.as.ghosts memberi reputasi
ugly win.. lagi emoticon-Big Grin
kapan ya terakhir di era sarri kita menang meyakin kan ? emoticon-Big Grin
lawan bay.liv ya pas 3-0


(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus



=====

CR7 emoticon-Ngakak (S)
sabar bang......

heran gw knp sari masih aja mainin Mukidi dan Berna emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
puaz4eva dan born.as.ghosts memberi reputasi
Diubah oleh azpiero2
Makanya bang CR7, sama Georgina jangan di gas mulu sih, makanya tuh lutut jadi kena. Kalo bener cedera, serem sih jeda international ini, Portugal kan CR7 army, apapun taktiknya, pass ke CR7. Takut tepar nih.

---

Mantap Dybi...masih ga kebayang itu kalo No.10 jadi dituker sama gedebog pisang. Kenapa FB33 yg dituker aja sih sama PP6
profile-picture
profile-picture
puaz4eva dan mimin.gegep memberi reputasi
Balasan post kunkuntoto
Quote:


kalo ga salah ada satu lagi
yang dark hair, di shoot sama kameramen emoticon-Genit:

forza juvedona
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Balasan post ursokind
Quote:


itu artinya akan ada tambahan 2 tim lg yg akan terdegradasi diakhir musim

(★★★) Juventus FC Sp.A 2019 - 2020 (★★★) @JuveKaskus @IndoJuveJOFC #ForzaJuventus
profile-picture
profile-picture
squidache dan kunkuntoto memberi reputasi
Kalo masih mainin matuidi karena ingin mengharapkan defence nya
Kayaknya kudu beli Kante deh
Toh Can sama Rabiot aja kayaknya masih kurang bagi Sarri

Dybala kaki kanannya oke juga
Sayang 1 lg peluangnya kena tepis donaruma
Tek mantep lah
DC11 emang sangat menonjol kalo jadi sub player
#33 emang sudah jelas putera daerah, tak tersentuh
Tidak ada ronaldosentrissss...
Tidak ada Pjanicentrisss


Adanya Bernadentriisssss emoticon-Wowcantik

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Itu ngapa dah CR7? Kalau kaga beneran cedera, belagu amat emoticon-thumbdown
profile-picture
puaz4eva memberi reputasi
Dybala kakinya wangi bener kalo lawan milan. Udah sering bgt doi jebol gawang milan smnjk di palermo juga pernah tuh jebol gawang milan. Mudah2an bisa milankiller kaya ADP deh. Tp kalo ADP lebih komplit, ADP milankillers, interkillers, romakillers, laziokillers. Contoh pemain yg selalu bersinar dan sinarnya tidak hilang di partai2 besar.
Diubah oleh peny.hati
Halaman 374 dari 494


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di